Werhard_Piterskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ashkharui_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Igor_Morris 3. Суть жалобы: Использование СГУ в личных целях. Так же хочу услышать причину лишения моего водительского удостоверения, ибо при лишении мне не назвали её. 4. Доказательства: https://youtu.be/L2ULH81K-rw ; https://yapx.ru/v/SLVKZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Stark 10 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 Уважаемый игрок Province 02, доброе время суток. Меня зовут Igor_Morris, являюсь сотрудником ГИБДД г.Приволжск. Насчёт СГУ - виноват, прошу сильно не наказывать, так как сразу после этого светофора не нарушал ПДД. https://imgur.com/a/ornQTUX Насчёт лишения ВУ. Вам была названа статья лишения прав. Прошу ожидать ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werhard_Piterskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 На каком моменте вы сказали причину лишения моего водительского удостоверения? Лично я её не услышал, а услышал только фразу на таймкоде 0:44: «19.3.1 ему, надо бы до машины.» Как эта фраза относится к причине лишения ? За СГУ. Оно было включено специально в целях проезда на запрещающий сигнал светофора, соответственно вы включили СГУ в своих же личных целях. Будем ждать ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте ещё раз. За СГУ в личных целях сотрудник получит выговор. Причины лишения ВУ я не увидел. Ожидаем ответа от сотрудника с док-вами Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Stark 10 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 Нарушение человека - 19.3.1 12.25.3 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werhard_Piterskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 Опять же такое же видео, где вы не назвали мне причину лишения водительского удостоверения. Напомню, что я запрашивал доказательства того, как вы упомянули причину моего лишения. В названной вами статье 19.3.1 КоАП, как «причина лишения водительского удостоверения», не предусмотрено наказание в виде лишения водительского удостоверения. Цитата Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] В 31.05.2022 в 22:04, Igor_Stark сказал: Нарушение человека - 19.3.1 12.25.3 - Так же на вашей видеозаписи не имеется моего нарушения, касаемо этих двух пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте ещё раз. Возможно, сотрудник залил видео повторно случайно. Сейчас подождём ещё одного ответа сотрудника, и в случае отсутствия доказательств Вашего нарушения, перейдём к следующемц шагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Stark 10 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 00:04, Igor_Stark сказал: Нарушение человека - 19.3.1 12.25.3 - Прикрепил не то видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werhard_Piterskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Я увидел своё нарушение, согласен с ним. Но при лишении водительского удостоверения вы его не назвали. В 31.05.2022 в 22:40, Ashkharui_Watanabe сказал: В названной вами статье 19.3.1 КоАП, как «причина лишения водительского удостоверения», не предусмотрено наказание в виде лишения водительского удостоверения. Что касаемо данного пункта. Повторюсь, за этот пункт КоАПа не предусмотрено лишение водительского удостоверения. Перечитайте КоАП пожалуйста. Я думаю тут и не знание уставных документов идет. Так же возникает вопрос. Почему вы вначале видеозаписи ехали с включенным специальным громкоговорящим устройством на скорости 50 км/ч. Опять же СГУ в личных целях? Изменено 1 июня, 2022 пользователем Ashkharui_Watanabe Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Stark 10 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2022 Выключал их после погони, ещё вопросы? В причине лишения 12.25.3, предусмотрено лишение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werhard_Piterskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2022 Предоставьте пожалуйста видеозапись с погони, мало верится, что было после погони. В причине лишения 12.25.3. Но вы даже эту причину мне не назвали, а сказали лишь фразу «19.3.1 ему, надо бы до машины.». Каким боком эта фраза относится к причине лишения водительского удостоверения? В 01.06.2022 в 10:22, Igor_Stark сказал: В причине лишения 12.25.3, предусмотрено лишение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте ещё раз. Ожидаем видео прошлой погони, дабы удостовериться, что СГУ было использовано не в лц. Сотрудник не назвал статью КоАП, за которую лишает. Вы были лишены права управления транспортным средством по статье 12.25 ч.3 КоАП. Лишение было выдано верно. С сотрудником будет проведена строгая беседа по факту данного инцидента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werhard_Piterskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2022 Имеется видеозапись или нет? Сколько я должен ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Stark 10 · ID: #14 Опубликовано 2 июня, 2022 Извиняюсь за ожидание, не отправилось сообщение. Записи погони "до" - нет, так как ничего серьезного не происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werhard_Piterskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 2 июня, 2022 Получается, что вы опять же ездили с включенным СГУ в личных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werhard_Piterskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 2 июня, 2022 Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #17 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте ещё раз. Сотрудник в общем получит строгий выговор по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werhard_Piterskiy 0 · ID: #18 Опубликовано 2 июня, 2022 Вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #19 Опубликовано 2 июня, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться