Eho_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 1. Eho_Moore 2. Moretti 3. Ares_Moretti 4. Предоставьте причину на открытие огня и дачу данного приказа. Так же , считаю ,что лидер не должен вести диалог подобным образом. Многочисленное употребление мата в своей речи не позволительно для такой должности. Нарушение пункта 3.6. Регламента Лидеров и заместителей Цитата - быть адекватным, вежливым, отзывчивым, коммуникабельным, внимательным и не принимающим поспешные решения; Как мы видим, адекватностью тут и не пахнет. Так же и про поспешные решения, дал приказ на открытие огня без весомой причины. Считаю это неприемлемым для лидера ОПГ! 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) DELL Изменено 31 мая, 2022 пользователем Gallardo_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую по вашему человек, который употребляет мат в речи он не адекватный? Я адекватно расценивал обстановку, а то, что использую мат в речи считаю дело каждого. Нарушений не вижу. Причина на расстрел вас и вашего состава, а именно оскорбив моего бойца "Блохастым'' и сказав мне "Слышь фраер иди сам парашу свою мой выскочка", нарушений не наблюдаю ожидайте ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Причина для расстрела есть. Когда человек использует маты, это не значит, что он неадекватный. Вопросы? Передано ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) То есть вы считаете это совершенно нормальным для Лидера ОПГ? Лидер должен уметь выражать свои мысли множествами другими оборотами речи, но никак не подобным образом. А теперь, когда предоставьте доказательства, что это было адресовано конкретно кому-то из ваших "бойцов". Откуда я могу понять, что это именно ему адресовано? Изменено 1 июня, 2022 пользователем Eho_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 По скриншотам все прекрасно понятно, что и кому адресовано или вы утверждаете что он это сказал не в сторону моих бойцов или меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 Доброй ночи. Причина на открытия огня имеется, её лидер отписал выше. Не забывайте пожалуйста что лидер играет роль бандита, а я сомневаюсь что бандиты разговаривают на "Вы" со своими врагами. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться