Berta_Karton 1 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Berta_Massino. Пол: Женский. Национальность: Русская. _________________________________________ Возраст: 26 лет. __________________________________________________________ Дата и место рождения: Г. Приволжск, 26.04.1996. __________________________________________________________________ Семья: Нет. Не замужем. ________________________________________________________ Место текущего проживания: Г. Приволжск. _______________________________________________________________________________________ Описание внешности: Рост 160, Худощавое телосложение, Брюнетка Глаза зеленые. _________________________________________________________________________________________________________ Особенности характера: Спокойная, умею находить общий язык со всеми. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Детство: Родилась в Г. Приволжск в 1996 году. Жила в детском доме. За мной всё детство ухаживали и воспитывали воспитатели детского дома. Они старались из-за всех сил сделать из меня хорошего человека. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Юность и взрослая жизнь: В 2014 году, из детского дома была освобождена, мне дали квартиру в обычном районе г.Приволжска, и после этого, я решила пойти учиться на медика. С того момента я работаю с сфере МЗ. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Настоящее время: Работаю в ЦГБ г.Приволжск, на должности Врач-Участковый. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Хобби: люблю играть в нарды. Изменено 31 мая, 2022 пользователем klukva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться