Aleksandr_Usov 2 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 1.Ваш никнейм: Aleksandr_Usov 2. Никнейм сотрудника : Logan_Smoke, Grigory_Ivanov 3. Суть жалобы: Logan_Smoke :КПК за 3 секунды(0.05-0.08) , флуд отыгровками(2.30-3.30) Grigory_Ivanov: 2.1 ПДСФ (0.00-1.20) 4.1 ФЗоП (1.55-2.10) 4.Доказательства: Logan_Smoke Доказательства: Grigory_Ivanov: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. Lordan_Smoke получит устное предупреждение за нарушение 2.1 ПДСФ(отыгровка КПК). Флуда командами я не увидел. На каждую неверную надпись в чат есть откат. Подождём объяснения своих действий сотрудника Grigory_Ivanov по факту скотча... И затем продолжим рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Smoke 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 Добрый вечер, я Logan Smoke, один из тех сотрудников на которых написана данная жалоба. Флуд отыгровками был не намеренный и было все откачено. Флудил по не полному знанию системы посадки в автомобиль. С интервалом на использование кпк я полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Usov 2 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 В 31.05.2022 в 19:59, Logan_Smoke сказал: Флудил по не полному знанию системы посадки в автомобиль. м С интервалом на использование кпк я полностью согласен. Я Вас услышал, у меня к Вам вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил 33 0 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравия желаю я Тот самый Grigory_Ivanov . Скотч был отыгран по недоразумению. Готов понести наказание.Вопросы есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Usov 2 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Как только увижу окончательный вердикт, по которым Вы будете наказаны, тогда и скажу ,остались вопросы или нет. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Aleksandr_Usov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте ещё раз. Второй сотрудник получит строгий выговор за нарушение 2.1 ПДСФ, а также устное предупреждение за нарушение п.4.1 ФЗоП. Дополнительные вопросы? Изменено 1 июня, 2022 пользователем Nazar_Krutolevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Usov 2 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 17:13, Aleksandr_Usov сказал: Вопросов нет, закрывайте. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться