Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 1.Osman_Morozov 2.Taper_Schulz 3.Просрочка Смотрите на дату изменения 4док-ва 1 док-ва 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте! Я ВРиО Лидера ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Так как основной Лидер находится в не активе, отвечу Вам я. Нарушений за ним нет. Taper_Schulz находится в не активе, а модераторских прав я ещё не получил, следовательно актуальную информацию вносить нет возможности. Ожидайте ответ Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 так же предоставлю док-ва того что тапер заходит на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Боец был принят 30 мая в 10:44 в ряды ПГ. Лидер был отправлен в неактив 30 мая в 16:07. На редакцию даётся 24 часа, но в эти сроки лидер уже находился в неактиве. Лидеру никто не запрещает заходить на форум во время неактива. Обновлять список участников во время неактива не входит в обязанности. Как ВрИО лидеру выдадут права на форуме - раздел будет исправлен. Также замечу, что если у Вас сразу несколько претензий к одному лидеру - стоит излагать все в одной теме, а не делать всё отдельно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться