Luigi_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Luigi_Moretti 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Rossman 4. Суть жалобы: Меня связали в наручники, после чего мои ребята повели сотрудника полиции ко мне (под 3-4 пистолетами). Открывать наручники он отказался цитирую: ''Не умею" Ключа нету", потом вовсе встал перед пистолетом и сказал убивайте меня, после чего дернул шнур. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Продолжение видео Изменено 31 мая, 2022 пользователем Luigi_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henny_Hennessy 0 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 Приветствую! Я тот самый сотрудник Richard Rossman Дёрнул инет, смешно. Это обычный вылет. Насчёт наручников, правда не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luigi_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 Что вы тогда забыли в отряде ГРОМ и как вы находитесь на должности Капитан или выше если не умеете снимать наручник. Рассматриваю это как отмазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 В рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henny_Hennessy 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Жду ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Ожидаю вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Доброго времени суток. По УД нарушений нет. По ВПС - ждите ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Вердикт сообщу ближе к вечеру. Извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 Доброго времени суток. Увидел нарушение со стороны сотрудника, а именно: Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Будет заблокирован на сутки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luigi_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...