Перейти к содержанию
CYBERBULLYING

(ГИБДД г. Невский) Aslan_Radzhapov, Kirril_Rau

Рекомендуемые сообщения

CYBERBULLYING

1. Ваш никнейм: Ilya_Insanov
2. Название фракции: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Aslan_Radzhapov
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД-Н отыграл неведомую "кнопку СОС". Как и откуда это кнопка у него появилась, если данная кнопка была у него, пусть предоставит док-ва того, как он её прицепил/купил/нашёл. Ни в одном нормативно правовом документе не написано, что у сотрудников МВД есть "кнопка СОС", ещё хотелось бы увидеть откат сотрудника Kirril_Rau, где он принял сигнал СОС и приехал на место происшествия. Так же на видео прекрасно видно как сотрудник ГУВД Kirril_Rau стоит и ждёт пока Aslan_Radzhapov отыграет "кнопку СОС" что бы прикрыть MG инфу о его местоположении RP отыгровкой.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/09zDl9aqL9E

Изменено пользователем CYBERBULLYIN

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Доброго времени суток! Вас приветствует ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый День
На рассмотрение

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый Вечер
Сотрудник получит предупреждение согласно 1.2 ПдСФ за нон-рп принятие кнопки "СОС",которой для МВД не имеется

Спойлер

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Добрый вечер.

Сотрудник получит предупреждение согласно 1.2 ПдСФ, т.к. кнопки "СОС" не бывает в МВД, потому что у сотрудника есть рация, по которой он должен был объявить код-0.

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Vladislav_Macintosh
Ошибка

Поделиться сообщением

CYBERBULLYING

Доброе утро, с предупреждением не согласен, т.к. очень слабая мера наказания. Aslan_Radzhapov своей отыгровкоц "кнопки Сос" способствовал началу перестрелки, в которой постродал x6(тотал) и мы не получили 20.000₽ с него

Рация сотрудника была у меня в выключенном состояние, мы у него ее забрали. То есть сотрудник намерено нарушил ВПС, а именно Пункта 6.3.4 – Умышленный перевод какой-либо Role Play ситуации в свою сторону. Принуждение игроков к обыгрыванию ситуации. Например, ради развлечения. [Бан до 1 дня] 

Дополнил

Поделиться сообщением

Radjapov

Здраствуйте я не хотел бы чтоб так получилось, и я без понятии был что я делаю, так как все Нонрп рацию бомбили меня аж начели мне отыгровки кидать и я как тупой их использовал впервые столкнулся с такой ситуации, но я признаю свою вину а на счёт предупреждение ну что поделаешь я согласен, а так же на счёт денег и ремонта вашей машины скиньте свой БС я могу выплатить компенсацию. 

На счёт перестрелки, когда вы меня взяли в мирном, там были еще и другие сотрудники ППС так ведь? И они увидели как я сел к вам в машину.

И даже когда мы были в волчанске до того как я нажал на кнопку вы их видели верно? 

Поделиться сообщением

CYBERBULLYING

Приветствую, 100.000₽ на БС 280750. На счёт Волчанска видел только 1 ГУВДшнтка. Мы из привы уехала на x6 и за нами никого не было. Если согласны перевести 100.000₽ жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Radjapov

вы имеете в виду 100.000₽ И хотите закрыть жалобу без наказание?

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый День
Вопросы к сотруднику ГУ МВД остались?

Поделиться сообщением

CYBERBULLYING

100.000₽ это компенсация за все вообще, а наказание у вас так же остаётся.

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый День
Запрос на такую компенсацию слишком велик ,она вам не будет выплачена ,наказание сотрудникам вполне адекватное,передано следящим

Поделиться сообщением

Radjapov

Эм, таких компенсацию я не где не видел пожалуй я откажусь а наказанием я согласен.

Поделиться сообщением

CYBERBULLYING

Компенсация в полное адекватна, из за вашей отыгровки пострадало 2 авто: x6 и Mercedes, в котором был игрок Patrik_Horizon. Так же рэкет который не состоялся из-за этого и каждый участник со стороны ОПГ был убит или арестован.

Дополнил

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Доброго времени суток. Я являюсь помощником главного следящего за ГИБДД.
На рассмотрении. Распишите актуальный список вопросов на данный момент касательно к сотруднику ГИБДД.

Поделиться сообщением

CYBERBULLYING

Получу ли я компенсацию за действия сотрудника? Его отыгровка привела к тому, что сотрудники ГУВД стоявший неподалеку от кладбища по MG информации приехал и начал перестрелку.

Поделиться сообщением

CYBERBULLYING

Вопрос решен в ВК, можно закрывать.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Решено. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...