Terence Laurence 14 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Sokolovskiy 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Lisov 3. Суть жалобы: Приветствую, данный сотрудник врезался в нас когда у нас происходило оформление ДТП. После столкновения, сотрудник подъехал что-то сказал и просто как не в чем не бывало уехал. Прошу разобраться в данной ситуации. 4. Доказательства: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 Приветствую! я сотрудник на которого написана данная жалоба. Во время погони я двигался в сторону Приволжска. Логично с записью OBS. И из-за этого у меня постоянно идут какие-то лаги. Готов оплатить моральный ущерб который нанес не видя. Вот как выглядело от моего лица - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 Нет активности от автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться