Zaurbek_Scalone 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 Имя Фамилия: Заурбек Скалоне. Пол: Мужской. Национальность: Украинец. Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 29.07.1994 Семья: Нет. Не женат. Место текущего проживания: г. Приволжск. Описание внешности: рост 202 см, глаза карие, спортивное телосложение. Одет в черный костюм. Особенности характера: добрый, отзывчивый, дружелюбный. Детство: Родился в бедной семье, отец работал на заводе, денег не хватало, в последствии в 2 года меня отправили в детский дом. Все детство за мной хорошо ухаживали, из-за всех сил старались воспитать меня. Юность и взрослая жизнь: В 2013 году, с детского дома был освобожден, получил маленькую квартирку в глухом районе Приволжска. Долго думал и все же решил устроиться в структуру МВД , для начала сходил в армию отлично отслужил и получил военный билет, после пошел в ГУВД г. Приволжск. Никогда не забуду первые дни будучи сотрудником Полиции. Настоящее время: Работаю с лучшим составом в ГУВД по городу Приволжск в звании Капитан. Хобби: дрифт, заезды на деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться