Перейти к содержанию
Faxe_Radeep

[ЦГБ-П] Valery_Marinichev

Рекомендуемые сообщения

Faxe_Radeep

1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov

2. Никнейм игрока: Valery_Marinichev

3. Суть жалобы: nonrp носилки (закатал меня в АСМП без РП)

4. Скриншот/видео от своего лица: 

Поделиться сообщением

Michael_Miller
В 31.05.2022 в 15:33, Faxe_Radeep сказал:

1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov

2. Никнейм игрока: Valery_Marinichev

3. Суть жалобы: nonrp носилки (закатал меня в АСМП без РП)

4. Скриншот/видео от своего лица: 

Здравствуйте. Так как ответа от сотрудника не последовало, он получит наказание. Перейдём к разбору жалобы.
За сотрудником нарушения не вижу, вас положили на каталки с соответствующими отыгровками.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Приветствую!

В 01.06.2022 в 08:36, Michael_Miller сказал:

вас положили на каталки с соответствующими отыгровками.

Вы не внимательно прочитали в сути жалобы что написано

В 31.05.2022 в 09:33, Faxe_Radeep сказал:

nonrp носилки (закатал меня в АСМП без РП)

Также ниже придаставлю вырезку из FAQ по МЗ

FAQ по МЗ

Цитата

Алгоритм использования биндов на вызовах:

1. Если вы видите, как лежит человек - это не признак того, что нужно сражу же доставать каталки;

2. В первую очередь вы должны представиться, узнать причины вызова, и что беспокоит человека, после этого только решать что делать;

3. В случае, если у игрока 0 хп, то необходимо достать каталку. Для этого необходимо открыть двери на G, РП отыгровками взять каталку и выкатить её по РП, а также через кнопку Е. По РП необходимо человека переложить на каталку (кнопка Q, доступно только тому, кто принял вызов), также по РП закатить каталку с пациентом, двери должны быть открыты. Только после этого уже можно пациента госпитализировать. Закрыть двери можно через Ш;

4. Не забывайте делать доклады вызовов: в начале, как только прибыли, итог по вызову (госпитализация или обработка на месте), прибытие на базу;

5. Провести лечение внутри ЦГБ.

Также прошу заметить, что каталки есть не только в АСМП, но и ВСМП, где тоже нужно по РП отыграть открытие/закрытие дверей и вытаскивание/закатывание каталки.

Поделиться сообщением

Валера MRN

Здравствуйте, на связи Валерий Мариничев, тот, собственно, на которого написана жалоба.
Не вижу нарушений со стороны себя.
Положил вас на каталки с соответствующими отыгровками.
По поводу вашего FAQ:
Вызвал к вам меня по вызову полицейский, следовательно, системой, после отыгрывания РП с вами (перелома ноги в наручниках) я не мог вас посадить на каталки без ВАШЕГО вызова. Следовательно, я вас попросил в b чат вызвать скорую и уже после чего посадил вас на каталки. (RP процесс остался активным)
Вопросы ещё остались?

Изменено пользователем Валера MRN

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Приветствую!

Изложил выше.

Вопросы к СзФ.

Ожидаю ответа от СзФ.

Поделиться сообщением

Валера MRN

Хорошо.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Sergey_Mikhailovsky

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Sergey_Mikhailovsky

Приветствую ещё раз. Не согласен с мнением лидера. Сотрудник закатил каталку с вами без отыгровок, фактически, телепортировав каталку с земли в АСМП, что является нарушением ВПС, а именно следующего пункта:

Спойлер

6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Выдам блокировку на 6 часов сотруднику и последующий выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы?

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Приветствую!

Вопросов нет.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Sergey_Mikhailovsky

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...