Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Yukon_Marlboro 3. Суть жалобы: Доказательства на выдачу розыска. Была выдана одна звезда вместо двух - незнание уставной документации. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/gallery/9xF3Oe4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 Добрый день Хотелось бы сразу предоставить запись от моего лица: *тык* Далее, розберём ситуацию, вы сотрудников полиции дружественно послали, после чего я решил выписать статью 1.4 УК РП А дальше могу сказать только одно, был обычный миссклик, банально нажал вместо 2йки, единичку и сам этого не заметил. скриншот розыска ждем ответа лидера и ГСзГУВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Rogers 1 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 Добрый день. Как вы поняли что это было адресовано именно вам? Или вы каждое слово воспринимаете в свою сторону? Я не вижу точных доказательств на выдачу розыска исходя из ваших доказательств. Ожидаю ответа от Лидера и Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) по-вашему слова: "вы мне пассажира испугали, идите ***** отсюда" может кому то ещё адресовано? когда вокруг только вы, пассажир и сотрудники увд и дпс Так и ещё это было во время розговора с сотрудником ДПС, и сказано в множественном числе Изменено 31 мая, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Доброго времени суток. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Доброго времени суток. Дико изменяюсь за долгий ответ, есть на то причины. Розыск был выдан верно, по поводу количеств звёзд, будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Вопросы по вердикту лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение