Laurentiu_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Laurentiu_Walker 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть: Сотрудник по НоН РП узнал мою личность(Поскольку дактилоскопия проводится не таким образом) Следовательно дальнейшее РП было не корректно, прошу вернуть мои водительские права и наказать сотрудника за НоН РП. P.S. тайм коды: 5:48(Дактилоскопия) 10:33(Лишение прав) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=BPoDmQy9Mw8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG 0 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 Драсьте. А где таймстамп? На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Присутствует ли у Вас /timestamp? Если да - предоставьте тайм-код. Изменено 31 мая, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurentiu_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 Добрый день. Хочу прикрепить видео от участника со стороны, где имеется timestamp Сcылка: "чпок" Ссылка на жалобу: "чпок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. В жалобе которую Вы предоставили уже был дан ответ по поводу дактилоскопии. Для того что бы разобраться в Вашем лишении. Предоставьте окошечко лишения с /timestamp или временем у худа. Изменено 31 мая, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurentiu_Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 Я предоставил видеоролик от своего товарища, если вам этого недостаточно, то пусть сотрудник покажет полный видеоролик с того момента, когда нас повязали, вплоть до попадания моей личности в ИВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG 0 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2022 Доказать мою вину - ваша инициатива, вот ищите) Пока не найдете - я ничего предоставлять не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurentiu_Walker 0 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Я выслал видеофиксацию друга, по ней видно что ситуация была со мной в одно время. Жду ответа от следящего. Изменено 31 мая, 2022 пользователем LAWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurentiu_Walker 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2022 Просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую. Извиняюсь за долгий ответ, взял ситуацию на рассмотрение. Ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2022 Доброго времени суток. У вас имеются доказательства от вашего лица, где есть timestamp или дата и время над HUD-ом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurentiu_Walker 0 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2022 timestamp не имеется, но есть продолжение видео даты и времени на рабочем столе. Если вам требуется timestamp, запросите видеоролик от сотрудника или его напарника который меня лишил, по сколько по уставу у сотрудника обязаны быть видеофиксация с взаимодействием с игроками. P.S. Если планируете закрывать жалобу, то прошу передать его ЗГА, по скольку я скинул док-ва этой ситуации с timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте. Мой вердикт таков: не могу принять ваши доказательства из-за отсутствия timestamp-a Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте. Ситуация будет рассмотрена и Вам будут предоставлены доказательства. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #15 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброго времени суток. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #16 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Момент по поводу дактилоскопии озвучен в данной жалобе - Тык. Права вам будут возращены, ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #17 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за НонРП определение личности (дактилоскопия). Будете поданы на возвращение прав. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurentiu_Walker 0 · ID: #18 Опубликовано 5 июня, 2022 Добрый день, вопросов больше не имею. Ожидаю выдачи прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #19 Опубликовано 5 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться