Tim_Grachev 60 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Tim_Doms 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: Стрельба от пикселя 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PPjrMU6JmcU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь лидером ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба Со своей стороны могу сказать, что пикселя нету, т.к. даже на вашей записи видна часть моего тела, а именно голова, вот доказательства с моей стороны. Тык. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 В 31.05.2022 в 11:53, Andrey_Kislyak сказал: Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба Со своей стороны могу сказать, что пикселя нету, т.к. даже на вашей записи видна часть моего тела, а именно голова, вот доказательства с моей стороны. Тык. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ! На Ваших доказательствах прекрасно видно, как Вы после переката отодвигаетесь назад, а именно на 0:04 секунде вашего видео. Вы отошли назад, точно уж не для того, чтобы стрелять от пикселя, да? Охотно верю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Просмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства сотрудника, не увидел нарушений. У сотрудника была видна голова, в следствии чего Вы могли по нему попасть. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Всё же склоняюсь больше к мнению сотрудника и лидера, на Вашем видеоматериале и материале сотрудника видно, что у него торчит голова, а значит в теории урон мог проходить по сотрудникам. Также над головой сотрудника был индикатор, который означал, что Вы прицелились на сотрудника. По итогу считаю, что нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Приветствую вас вновь. На моих доказательствах прекрасно видно, не голову, а пиксель головы. Присмотритесь и Вы заметите, что голова торчит минимально, в этот пиксель попасть нереально. Прикладываю два скриншота, где Вашего сотрудника не видно, а индикатор есть. Как Вы можете заметить, прицел у меня наведен на крышу. На втором скриншоте видна траектория пули, от сотрудника, которая попала в меня. Никакой головы там нет. Скриншоты: https://yapx.ru/v/SMScG Изменено 1 июня, 2022 пользователем Tim_Doms . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2022 Вижу, что стрельба всё же была от пикселя, накажу сотрудника по пункту 9.5 ВПС игровой блокировкой аккаунта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться