cherryboy 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Jonathan_Coman 2. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 3. Суть жалобы: Взаимодействие со мной без моего участия. 4. Скриншот/видео доказательство**: ок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написал жалобу, а именно Старший Инспектор ОБ ДПС УГИБДД-М Василий Румынин. Был выписан электронный штраф по кпк. Скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. Нарушение действительно видно на доказательствах сотрудника, автомобиль стоял с нарушением. Передано следящему администратору, вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Доброго времени суток. С вашей стороны имеется нарушение ПДД. Так как водителя автомобиля рядом не было, штраф был выписан в электронном виде. За сотрудником нет нарушений. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryboy 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться