Ioann_Bond 1 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ioann_Bond 2. Никнейм сотрудника: Adem_Smirnov 3. Суть: Пришёл с повинной на 2 убийства. Лишили прав. Не ну я понимаю там, перепутали id все дела, но верните хотяб.. Я уже молчу про то, что документы даже свои не показывал. Момент 2-х звёзд (погони не было) - https://youtu.be/Ac84qz__f8w 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hIXip85pFe0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мiron_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ГУОБДД Г. Мирного! Лишение прав было ошибочное с моей стороны, я прошу вас принять мои извинения и в качестве конпенсации предоставить свой Банковский счет, Чтобы мы могли обьяснить данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 831743 - банковский счет. Претензий к Вам более не имею, думаю на счет получения прав - ответит лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Вопросов к сотруднику у вас более нет, наказывать не буду. Так как прав вас лиши ошибочно их необходимо вернуть. Для этого я передаю жалобу ГС МВД, но также необходимо подождать ответ от СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 Доброго времени суток. Я следящий за ГУОБДД. Ожидаем доказательств перевода компенсации. Вместе с тем с сотрудником будет проведена беседа, дабы он был внимательнее. Для возвращения прав тема будет передана ГС МВД. Процесс этот не быстрый, поэтому ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. Подал Вас на возврат прав, процесс не из быстрых, просьба подождать. Компенсация будет переведена на Ваш банковский счет. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться