Artyom_Morrison 1 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я Valera_Tvorozhnuy играю на 1 сервере мта провинции, пишу жалобу на игрока Ilya_Zverew. Я припарковался на 5 минут возле газона, после чего ко мне подошел инспектор дпс и сказал что мне будет выписан протокол что я припарковался не в положенном месте,я решил отьехать дабы исключить выписки протокола,на что мне приписали еще уход от инспекторов дпс, выписали протокол в размере 8000 т рублей и + к это лиши прав на 2 месяца и посадили в тюрьму на 60 минут. В качестве доказательств только пару фотографий , прошу разберитесь с этим. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Valera__Tvorozhnuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 Добрый вечер. Ваша жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок жалобы, сам текст, а также доказательства с телефонов не принимаются. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Morrison 1 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 А что если нет записи экрана а доказательства только на телефоне? Из за этого ничем вы мне не поможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 Доброе утро. Исправлений не поступило. Есть особые правила написания жалоб. Ваша жалоба составлена не по этим правилам, поэтому мы не можем ее рассмотреть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться