Makarow 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Borimir_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Mayer 3. Суть: Меня посадили за неподчинение даже не попросили документы посадили меня в тюрьму без отыгровки (это видно на скриншотах) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SK0kY Изменено 30 мая, 2022 пользователем Makarow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Я прошу показать мне видео запись данного задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarow 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 По скриншотам видно ваши нарушения при надобности могу скинуть по сикундно скриншоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) На ту дату, у меня нету видео фиксации, поэтому не могу сказать что было на тот момент, свою вину признаю, могу возместить компенсацию, дайте свой банковский счёт. Попрошу смягчение наказания, или же амнистию Изменено 1 июня, 2022 пользователем Artem_ Makarow Цвет имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarow 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) . Изменено 1 июня, 2022 пользователем Makarow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 Так что, вы готовы на компенсацию за амнистию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательственной базы. Компенсацию вам готовы перевести, предоставьте банковский счёт сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarow 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2022 729699 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Ожидаем док-ва перевода компенсации со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #13 Опубликовано 7 июня, 2022 Уважаемый граждан, я перевел вам компенсацию, по данному банковскому счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #14 Опубликовано 8 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств. А также с ним будет проведена беседа по поводу ответа в жалобах, если такое будет ещё раз повторяться, то уже будут выданы меры наказания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться