Amato_Pereira 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 - Имя Фамилия: Амато Перейра - Пол: Мужской - Национальность: Португалец - Возраст: 27 - Дата и место рождения: 27.10.1994 Республика Португалия г.Лиссабон - Семья: Холост - Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Приволжск - Описание внешности: Рост - 180см, Цвет волос - черный, Цвет глаз - зеленый, Телосложение - спортивное - Особенности характера: Вспыльчивость, справедливость, адекватность, трудолюбие, креативность Детство: Родился в небогатой семье, родители развелись после моего рождения и я стал воспитываться бабушкой и дедушкой по линии отца. До 11 лет жил в Лиссабоне, но после смерти отца было принято решение переехать в Республику Провинция, г.Приволжск. Юность и взрослая жизнь: В новом для меня городе я продолжил обучение в школе, отучился в институте и получил Высшее Юридическое Образование. Был призван на срочную службу, где познакомился с хорошими друзьями и вместе с ними уже прошёл службу и получил военный билет, благодаря которому я вступил в ряды ГУВД г.Приволжск. Карьерный рост, премии, хорошая зарплата, моя жизнь налаживалась и становилась с каждым днем всё лучше и лучше. Настоящее время: Я всё ещё нахожусь нахожусь в ГУВД вместе с некоторыми друзьями, с которыми познакомился на срочной службе. Работаю на собой и своей карьерой, строю планы на жизнь и вижу своё светлоё будущее. Хобби: Машины, оружие, спорт, музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте, отказано. Опишите более подробно "Юность", например, как вы были на срочной службе или как вы работали в МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться