Перейти к содержанию
Amato_Pereira

Биография Амато Перейра

Рекомендуемые сообщения

Amato_Pereira

- Имя Фамилия: Амато Перейра
- Национальность: Португалец 
- Дата и место рождения: 27.10.1994 Республика Португалия г.Лиссабон
- Семья: Холост
- Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Приволжск 
- Описание внешности: Рост - 180см, Цвет волос - черный, Цвет глаз - зеленый, Телосложение - спортивное 
- Особенности характера: Вспыльчивость, справедливость, адекватность, трудолюбие, креативность

Детство: 
Родился в небогатой семье, родители развелись после моего рождения и я стал воспитываться бабушкой и дедушкой по линии отца. До 11 лет жил в Лиссабоне, но после смерти отца было принято решение переехать в Республику Провинция, г.Приволжск.

Юность и взрослая жизнь:
В новом для меня городе я продолжил обучение в школе, отучился в институте и получил Высшее Юридическое Образование. Был призван на срочную службу, где познакомился с хорошими друзьями и вместе с ними уже прошёл службу и получил военный билет, благодаря которому я  вступил в ряды ГУВД г.Приволжск. Карьерный рост, премии, хорошая зарплата, моя жизнь налаживалась и становилась с каждым днем всё лучше и лучше.

Настоящее время:
Я всё ещё нахожусь нахожусь в ГУВД вместе с некоторыми друзьями, с которыми познакомился на срочной службе. Работаю на собой и своей карьерой, строю планы на жизнь и вижу своё светлоё будущее.

Хобби:
Машины, оружие, спорт, музыка.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, отказано.

Опишите более подробно "Юность", например, как вы были на срочной службе или как вы работали в МВД.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...