Ernest_Lagger 14 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Archibald_Doms 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Ostrovskiy 3. Суть: Стрельба от пикселя 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=m4AHA7ZWls4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Приветствую, я сотрудник на чьё имя написана жалоба. У меня торчит голова, по которой попасть спокойно можно, пикселем считается если бы меня даже не было видно и попасть было бы нереально, в данном случае это сделать возможно. А выходить полным телом смысла не вижу. Вины своей не вижу, ждём ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) На записи четко видно, что анимация полёта пуль идёт сквозь крышу. Или вы стреляли таким образом?) Изменено 30 мая, 2022 пользователем Archibald_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Приветствую вас вновь. Прикладываю док-ва того, что стрелял я якобы от пикселя не специально, ибо вы вышли очень резко и я не задумывался стою ли я от пикселя. И опять же, урон по мне проходить мог спокойно, ибо стояли мы с вами на одинаковой высоте, даже возможно, вы выше. Изменено 31 мая, 2022 пользователем Sergei Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Просмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства сотрудника, не увидел нарушений. У сотрудника была видна голова, в следствии чего Вы могли по нему попасть. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Всё же склоняюсь больше к мнению сотрудника и лидера, на Вашем видеоматериале и материале сотрудника видно, что у него торчит голова, а значит в теории урон мог проходить по сотрудникам. Также над головой сотрудника был индикатор, который означал, что Вы прицелились на сотрудника. По итогу считаю, что нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться