Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hasan_Adlerskiy 2. Никнейм участника: Jason_Horizon, Joseph_Rodrigues 3. Суть жалобы: Блат от лидера к Джозефу Джозеф был наказан по этой жалобе ( https://forum.gtaprovince.ru/topic/530629-mta-province-5-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=3710587) но я что не увидел у игрока ни выговора , ни преда. Прошу снять бал лидеру за блат, а также дать выговор участнику ОПГ за 2.1 РдУО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/530629-mta-province-5-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=3710587 Изменено 30 мая, 2022 пользователем dimakafix228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Horizon 2 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 Приветствую, уважаемый. Во первых даже начиная с жалобы, я не увидел нарушений ВПС от моего человека, это во первых, во вторых, я не сижу в разделе жалоб на гражданских, мне это не интересно. Никакого постановления о выдаче наказания данному игроку я не получал от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Раз администратор Jack_Webster забанил игрока значит были на то нарушения. Прошу выдать наказание игроку по 2.1 РдУО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Horizon 2 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Ещё раз говорю, никакого постановления о выдаче наказания данному игроку я не получал от следящей администрации. Тогда ожидаем вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 У вас есть своя голова на плечах, я думаю вы сами можете понять что игрок нарушил 2.1РдУО Ожидаю ответа от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Povetkin 24 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2022 Доброго времени суток! Лидер не обязан сидеть и мониторить жалобы на гражданских игроков. Никаких наводок на выдачу наказания участнику от меня не поступало. Участнику будет выдано предупреждение согласно пункту 2.1 РдУОПГ, так как таран с его стороны был не значительным. Остались ли какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2022 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Povetkin 24 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2022 Раз так, жалоба считается решенной. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...