Перейти к содержанию
Felix_Mikrovolnov

RolePlay биография Zaxar_Volgogradskiy

Рекомендуемые сообщения

Felix_Mikrovolnov
  1. Имя Фамилия: Захар Волгоградский
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 27 Лет
  5. Дата и место рождения: Дата: 17.07.1995 Место: Город Приволжск
  6. Семья: Холост
  7. Место текущего проживания: г. Приволжск
  8. Описание внешности: Спортивный, немного накаченный, короткие темные волосы.
  9. Особенности характера: Добрый, могу разозлиться на все если не получается, аккуратный.
  10. Детство: Я родился в городе Приволжск 17 июля 1995г. Мама назвала Захаром. В то время папа работал автомехаником, а мама домохозяйкой. В 5 лет я пошел в садик №215. В 7-мь я пошел в школу. Мой первый "А" класс. Мне попались добрые и умные друзья. Учительница была красивой, умной, доброй и вежливой. В средней школе мне нравились предметы как: Физика, биология, химия, русский.
  11. Юность и взрослая жизнь: В 11 классе я сдал ЕГЭ На 392 балла и поступил в медицинский университет, там я учился очень хорошо получал по всем экзаменам автоматы. После окончания университета я получил высшее медицинское. Нашёл Пиццерию. Накопил на первую машину. После чего мне надоела пиццерия, я решил пойти в ОКБ, Но потом решил уйти, потому что было далеко ехать из одного города в другой.
  12. Настоящее время; Сейчас я работаю в центральной городской больнице города Приволжск. Я стою на должности "Врач-хирург". Мне очень нравится тут работать, здесь очень дружный и добрый коллектив. Я буду продолжать свою деятельность в этой больнице, но я хочу чего то большего, и хочу пойти в старший состав
  13. Хобби:  Рыбалка, хожу в спорт зал.
Изменено пользователем dintenv

Поделиться сообщением

Felix_Mikrovolnov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...