Arrigo_Amuso 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Arrigo_Amuso 2. Никнейм сотрудника: Eldor_Shed 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва моего нарушения, после продолжим разговор. 4. Доказательства:Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldor_Shed 8 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору вашей жалобы. Лишены были вы по статье 12.2.2 КоАП. Цитата Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, - влечет наложение административного штрафа в размере пятнадцати тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. Вот док-ва передвижения: аааа Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrigo_Amuso 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 Хорошо, в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, а точнее пунктом 1: Цитата Механические транспортные средства должны быть зарегистрированы в ГИБДД в течение 10 дней с момента приобретения. То есть, после приобретения механического транспортного средства, непосредственный водитель и (или) владелец обязаны зарегистрировать своё механическое транспортное средство в ГИБДД и установить государственный регистрационный знак на своё механическое транспортное средство в течение десяти суток в установленном для этого месте (отделении полиции/автошколе). Так же прикладываю скрин ПТС "Maybach S600" За собой нарушения не вижу. Ожидаем ответ Лидера\СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldor_Shed 8 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 Все верно подмечено, данное авто было куплено еще до 10 мая с этого времени прошло более 20 дней. То что вы купили авто с рук, не обнуляет счетчик 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrigo_Amuso 0 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Во-первых, последний владелец был 27.05.2022, а точнее Барон Корлеоне, получается следующий по списку я. Во-вторых, где сказано что 10 дней при покупке с автосалона? Верно, об этом нигде не сказано. Поэтому здесь моего нарушения нету. Изменено 31 мая, 2022 пользователем Arrigo_Amuso Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldor_Shed 8 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 От своего мнения я не отступлюсь, ожидаем ответа вышестоящего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. Вы купили автомобиль без гос.регистрационных знаков с рук, а значит, покупали на свой страх и риск. В ПТС Вы могли увидеть, что авто приобретено больше, чем 20 дней назад и поинтересоваться у владельца, почему оно без номерных знаков. Автомобиль не был зарегистрирован в ГИБДД в течение 20-ти дней, купили Вы его с рук и видели отсутствие номеров. Вас же это не смутило. Считайте, из всех владельцев не повезло именно Вам. Штраф выдан верно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrigo_Amuso 0 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Ни где не указано что отсчёт идёт после покупки с автосалона Даже пример из жизни: вы покупаете ТС, вам так же даётся 10 дней на постановку на учёт (Даже С РУК) Где тогда логика вашего умозаключения? Вы противоречите сами себе Изменено 31 мая, 2022 пользователем Arrigo_Amuso Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте ещё раз. В жизни купля/продажа автомобиля происходит в ГИБДД. Через зарегистрированные автомобили. Автомобиль, который вы купили, не числится в базе. Он не зарегистрирован. Однако, в ПТС он был куплен уже более 20-ти дней назад. Моё мнение останется таким же. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrigo_Amuso 0 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2022 И да не штраф, а лишение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldor_Shed 8 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2022 Лишение было выбрано мной как оптимальная мера наказания. Как и говорилось, автомобиль был приобретён аж до 10 мая, а на учет поставлен не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrigo_Amuso 0 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2022 Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте, можете предоставить ПТС от момента, когда вы купили ТС для более лучшего рассмотрения жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrigo_Amuso 0 · ID: #14 Опубликовано 2 июня, 2022 Автомобиль был продан, сейчас спрошу если человек сможет предоставить скрин обязательно приложу Прикладываю скрин ПТС: S600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #15 Опубликовано 2 июня, 2022 Соглашусь с вами, что нигде не написано про автосалон, но написано про покупку ТС и то, что должны установить в течении 10 дней. Вы же были владельцем ТС с 27.05 по 01.06, а лишены 30.05, соответственно этих 10 дней не прошло. Лишение по итогу было не верным, приложите свой банковский счет для выплаты компенсации, а так же уточните, нужен ли вам возврат прав в данный момент или уже восстановили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrigo_Amuso 0 · ID: #16 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) БС - 150631 Права уже получил, поэтому нет Изменено 2 июня, 2022 пользователем Arrigo_Amuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #17 Опубликовано 2 июня, 2022 Компенсация скоро будет выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение