Sergey_Sheremetev 299 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Ваш никнейм: William_Vetrov 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Liam_Johnson 4. Суть: неадекватное общение на форуме 4.3 кгс - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на городском портале; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/538254-zhaloba-na-liam_johnson-cgb-g-privolzhsk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kotz 32 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 Передано на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 299 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 а я могу услышать ваш ответ, Дмитрий? а, ну и так-же у сотрудника нарушение правил форума (21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений]) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Litvinov 150 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 Так как это было сказано в мою сторону, я могу тут ответить. Дмитрий, вы не можете наказать сотрудника за то, что этот фанбой по хамски отвечает. Требую наказать его по КГС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 4.3 КГС, а именно: Спойлер - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на городском портале; Для наказания сотрудника по 21 пункту правил форума - маловато доказательств. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Litvinov 150 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Вопросов не возникло, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение