Kabuto_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Reinhard_Schulz 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Yuriy_Catton 4. Суть жалобы: Нон рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тайм-код 1:43 жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Royal 0 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! Лейтенант Юрий Каттон. Нон РП небыло, я могу спокойно стоять на вышке, да и предупреждения были только после установления визуального контакта с вашими "Друзьями" когда они отбежали от забора, а затем лежали у него, также хочу процитировать генерала Ивана Хетамана, что на территории любой В/Ч должны быть видеокамеры, так что не вижу смысла заливать за это жалобу. В следующий раз ещё раз подумайте, чем заливать ЖБ и тратить время людей, которым в отличие от вас есть чем заняться. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Yuriy_Royal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи - Рейнхард Шульц. Ну в отличие от вас, я не кисну 24/7 на территории ВЧ, а занимаюсь серьёзными делами. Если вы установили визуальный контакт, то предоставьте док-ва, что меня и моего союзника было видно. Если у вас установлены камеры, то где это прописано? Ожидаю ответа Лидера, а не простого Лейтенанта. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Kabuto_Belov Поправка в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Royal 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 Во-первых, ничего скидывать я не обязан, во-вторых не вам указывать чем мне заниматься, да и хотя что вам указывать? Терпеть когда меня забанили, а затем после разбана жать W? Или ездить по карте и всех подряд оскорблять потому что вы ОПГ? Конечно, не моё дело, но на месте ГС за ПГ я бы не допускал такого, для сохранения РП в ПГ, которого там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Процитирую ваши слова. Не вам мне указывать Изменено 31 мая, 2022 пользователем Kabuto_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Royal 0 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 Вам ни кто не указывает, вы терпите, потому что не можете вывезти РП диалог, а просто льёте жб, позор таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2022 Не вижу смысла в ваших словах. Если вы нарушили, то получаете наказание. Мне никто не запрещает залить жалобу. А вы в свою очередь получите форумные баллы, за неуважительное общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Royal 0 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2022 Не вам на это указывать. Ваше уважительное общение на форуме. Да и НонРП небыло хотя бы по тому что вы были в масках и на карте ничего кроме авто небыло. А по территории ВЧ меня ни кто не ограничивает, а вот если я бы прибежал и начал орать покиньте терреторию и стрелять по затонированному авто. То совсем другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2022 Ожидаю ответ Лидера, ответ от вас меня никак не интересует. Далее оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло. Со стороны Устава МО нарушений не наблюдаю. Касательно ВПС вердикт за Следящим. Ожидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. С ответом Генерала согласен. Касаемо таймкода 1:58 ,а именно сообщения в b чат "так мы не на территории -_-" , вам следует внимательно изучить главу 12 устава МО. Передано ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться