Markich34 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Markich_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov 3. Суть жалобы: оскорбление 4. Доказательства: https://youtu.be/aioGg83upRw (без моего войса) (с моим войсом) Изменено 31 мая, 2022 пользователем Markich34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник который указан в данном топике. Измените заголовок с ГИБДД-Н на ГИБДД-П Так же предоставьте видеозапись где слышен ваш voice-чат, после этого мы сможем перейти к разбору жалобы. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markich34 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 если там не удобно вот ссылка на повтор с моим войсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться