David_ForysXXX 1 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: David_Forys 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Сорудник отказался дейсвовать по наводке, заблатил гражданина. На видео видно что я сказал фиксировать 19.3.1 - 19.4.1 - 319 - Лишение ВУ на 1 месяц за встречную полосу. Прошу доказать сотруднику все выданые нарушения мною перечисленые. Плюс хочу заметить сотрудник ГИБДД приказует сотруднику ГУВД и оправляет на пост. (Тайм коды "Всей ситуации": 0:00 - 0:40 Погоня, 2:40 - 3:02 оформление, 12:05 - 13:37 даю наводку) 4. Доказательства: Согласился на наводку. Вся ситуация (в конце видна согласие на лишение, также виден отказ) Изменено 30 мая, 2022 пользователем David_ForysXXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравия желаю я тот самый сотрудник на которого была составлена данная жалоба. А именно Marko_Aumann. Вторая ссылка с выдачи мной розыска сделана с консоли что является нарушении подачи правил. Первая ссылка не слышно войс чата с вашей стороны. По поводу отправления вас на пост могу сказать одно я вас просил покинуть здания УВД чтобы вы мне не мешали решать разбору с задержанным. С Уважением. Инспектор Мотоциклетного батальона Старший лейтенант полиции Ауманн Марко Алексеевич Государственного Инспекционной Безопасности Дорожного Движения по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Хорошо, войс не слишно, но факт того что вы меня услишали и сказали что накажите по пунктам перечислеными вами. Прошу док-ва по каким статьям посадили, также док-ва изьятия ВУ по моей наводке, которую вы обязаны фиксировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Прошу вас преслать запись с запросом об лишении водительского удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Зделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте ещё раз всё так-же нарушения правил подачи жалобы. Укажите тайм коды. Так-же у вас отсудствует войс с вашей стороны. Ожидайте ответа СЗФ Изменено 30 мая, 2022 пользователем Marko_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте, к сотруднику вопросов не имею. Жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2022 В 31.05.2022 в 01:30, David_ForysXXX сказал: Здравствуйте, к сотруднику вопросов не имею. Жалобу закрывайте. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться