Joni_Bezos 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joni_Bezos 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Добрый вечер! Произошла не очень адекватная ситуация, я отошел от своего компа, а когда пришел я был уже в тюрьме, это хорошо, что у меня была запись и я пересмотрел ее,и был шокирован. Человек который меня довозил вылетел, а меня просто застрелили. Прошу наказать сотрудника по всей строгости, т.к я знаю взаимодействие с афк запрещено. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 31 мая, 2022 пользователем Joni_Bezos Изменение ника и ссылка на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 доступ к видео, нормально написанный ник оформишь - отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joni_Bezos 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Оформил, отвечай) Изменено 31 мая, 2022 пользователем Joni_Bezos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 миссликнул аж два раза, сори пошел наюх бездарность афкшная хихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Просмотрев Ваши доказательства, пришёл к такому выводу: Сотрудник будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием, а так же игровой блокировкой за DM Kill. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joni_Bezos 0 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2022 Я думаю, что данный сотрудник не очень компетентен и ему лучше посидеть на гражданке, чем страдать такой фигней, я считаю, что простой выговор для него это слишком мало, таких людей нужно наказывать и очень серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Согласен с ответом лидера, дополню лишь следующим: Как уже верно подметил лидер выше, сотрудник будет наказан игровой блокировкой аккаунта по следующему пункту Внутренних правил сервера: Спойлер 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Также, ответы сотрудника выглядят неподобающее, тем самым нарушают следующий пункт ОПСГО, за это также будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием: Спойлер 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Сотрудник и так будет серьёзно наказан (как минимум - игровая блокировка за DM Kill составляет 5 дней). Что касается дисциплинарных взысканий - это является закрытой информации, которая не подлежит распространению. Передано СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться