Sergo Nikolson 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergo_Hudozhitkov 2. Никнейм сотрудника: Anna_Kylagina 3. Суть жалобы: Здраствуйте, в чем вся ситуэйшен. Ехал я на БУ рынок и в меня врезается человек,и после этого в мою машину прилетает пуля от сотрудницы, которая нормально так сбивает госс стоимость авто. После чего просто уехали без согласия на расход и так далее. 4. Доказательства: * тык * * тык * Изменено 30 мая, 2022 пользователем Sergo_Hudozhitkov исправил форму подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Gratz 0 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Попала случайно,извиняюсь, готова выплатить компенсацию. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Anna_Kylagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo Nikolson 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Буду благодарен Банковский счет - 736100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Gratz 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Компенсацию перечислила https://yapx.ru/v/SKyAe . Претензии остались ко мне? Еще раз извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Milano 1 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск, полковник Винцент Милано. Сотрудница будет наказана за неверное применение оружия. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 Компенсация была переведена, вопросов как вижу, у вас не возникло, поэтому будет наказана только за то, что указал заместитель. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться