Slim0k1991 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Thomas_Blau 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Таран,уход с ДТП. Его езда явно была далека от ежедневных задач сотрудника Дополнение: скрин с ником водителя- https://yapx.ru/v/SKiro 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RCvqYuE-nFc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. У меня это по пингу, но, это рассинхрон, есть запись от 2 лица, надо, могу предоставить, там тоже видно, пинг и рассинхрон. Надо - напишите, предоставлю, от неё отталкиваться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Просмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства сотрудника, пришёл к такому вердикту: Уход с места ДТП сотрудником был совершен не специально, так как само ДТП произошло из-за рассинхронизации и подлагивания сотрудника. Напишите пожалуйста свой банковский счет, для выплаты компенсации за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. С ответом лидера согласен, однако запрошу у сотрудника видеоматериал, дабы на все 100% удостовериться, что ДТП произошло не по его вине. Пока ожидаем, можете предоставить Ваш банковский счёт для выплаты компенсации в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 драсьте, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2022 Доказательную базу сотрудник предоставил, ожидаем Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 Банковский счёт так и не предоставили, делаю вывод, что в компенсации не нуждаетесь. Вопросов по вердикту не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться