zhiznisueta 53 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Kamaz_Baklan 2. Dmitriy_Daimler 3. 1. nRP. Человек каким-то образом понял, что я в "федеральном" розыске, не имея никакой IC информации. Я в балаклаве, я передал ему ПТС и ДКП, но не паспорт/водительское. (Машина не моя, ДКП оформлен не на меня, в ПТС указан не я.). Доказательства названы "Видео1" в 4 пункте 2. 5.6.1, 5.2 ФЗоП мои любимые. Оснований для стрельбы не было, вроде и предупреждений. Я не помню, мне лень пересматривать. Попрошу компенсацию. Доказательства названы "Видео2" в 4 пункте. 4. Видео1 Видео2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Приветствую. Достали вы из бардачка ПТС и ДКП и не уточнили, что конкретно передали. Может вы ПТС и ДКП в руках держите или на седенье положили. Так же, если и так, в ДКП указывается ФИО и остальная информация о человеке, приобретавшем Т/С. В РП процессе не было уточнено, что документы не записаны на ваше имя. Касаемо стрельбы, в момент побега вы уже были ООП, изначально СОП. ФЗоП: 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; Напомню вам, вы являлись ещё и ООН, и с вашем стилем вождения несли непосредственную угрозу жизни и здоровью. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Конечно, я достал ПТС и ДКП из бардачка, но передал ВУ, который взял из ниоткуда!!! Да ты гений! Давайте без глупых отмазок, это и к следящим относится. Так как ты являлся "нападающим" лицом, то тебе следовало бы отыгрывать вопросы в /do, ведь ты делал отыгровку "/me изучил документы". Да даже если ты получил ДКП и ПТС, абсолютно не факт, что за рулем кто-то из указанных в документах лиц, ведь для законного управления автомобилем не требуется оформлять доверенность, достаточно иметь страховой полис, ПТС, СТС и прочие документы на автомобиль. Ну никак ты не мог узнать, что я в каком-то там розыске. Ты просто посмотрел на ник, полисмен. Про огнестрел: читай сам свой пункт. Угрозы я никакой не представлял, тяжкого преступления не совершал. Ни один человек не пострадал при моем уходе (очередном :d) Изменено 31 мая, 2022 пользователем саша духнай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 Запрошу у сотрудника доказательства полной картины. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 https://yapx.ru/v/SLX0O https://yapx.ru/v/SLYEn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2022 И так добрый день. Доказательства опасного вождения были предоставлены. В связи с этим и был открыт огонь, так как вы своими действиями представляли угрозу для участников ДД, следовательно и для граждан. Нарушений со стороны УД за сотрудником нету. Вердикт по ВПС вынесет следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2022 Огонь был открыт при отсутствии опасных действий с моей стороны. Предупреждение также не было выдвинуто. Советую пересмотреть вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2022 Итак. За сотрудником имеется нарушение в виде nonRP о чем вы написали в сути жалобы. За это сотрудник будет заблокирован и получит 1 письменный выговор. Огонь по вам был открыт неправомерно ввиду нарушения ПДД вами после выстрела за что сотрудник получит 1 письменный выговор. Как итог сотрудник получит 2 письменных выговора и будет уволен из фракции с ОЧС. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2022 Спасибо, без вопросов. 505289 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/SM46I. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться