shashki_mta_province 4 · ID: #21 Опубликовано 31 мая, 2022 В 31.05.2022 в 08:00, Ares_Moretti сказал: Приветствую 1 видео недостаточно доказательств, на второе видео запрошу доказательства у участников ОПГ. Вы решили, что недостаточно доказательств или ОПГ Моретти это семечки из кармана, которые информацию не воспринимают и уж тем более не читают? Читаем внимательно чат, смотрим отыгровки в чате на оружие, решаем пример 2+2, перестаем дефать своих друзей и картина маслом. Что значит "запрошу"?????????????????????????????????????? Жалоба, нарушения на лицо, два недалеких по своей воле не желают пролить информацию по ситуации, значит и не надо, пускай отдыхают. Доказательства от ОПГ, которое мне прям "швыряют в лицо", прямо сюда кидайте, иначе покрывательство на лицо и заинтересованность в сокрытии какой-либо информации по жалобе. Теперь я могу сказать после этого "запрошу", что лидер заинтересован в том, что бы сокрыть всю информацию по жалобе. Еще не хватало того, что бы доказательства от второй стороны выдавливали насильно, "запрашивали". Не скинул - свободен, это в интересах двух экземпляров, сделать быстро и без запросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #22 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Ожидаем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люблю Провинцию 6 · ID: #23 Опубликовано 31 мая, 2022 тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #24 Опубликовано 31 мая, 2022 Первое видео обрезана вся ситуация, что вы делали надо мной и как так получилось, что я лежал, но это не главное, главное что я умер и оказался в больнице со всеми видео можно свериться. Вернувшись за машиной после смерти, я был расстрелян вами на этом же месте. Второе видео время 12:00 часов дня, думаю комментарии излишни, оказывается теперь Moretti возомнили себя частичкой ВПС и теперь называются ОПГ PG Moretti, раз объявляют охоту на человека. Комментарии излишни, а это доказательства только на RPK килл и сам факт DM. NonRp расстрел на самой заправке при большом скоплении людей, сюда же в этот расстрел включаем PG. Безнаказанно вы бы просто так оттуда уже не уехали, ни кем не замеченным. Супергерои Moretti. Вообще уже думаю можно поднять тему на выдачу баллов ПГ, вся стенка в жалобах на Moretti, или это лидер некомпетентен в том, какой контингент набирает к себе и не фильтрует его, или же ему абсолютно наплевать на то, что делают его соплеменники. Что бы вы там не начали наплакивать на плечо друг другу, я хочу спросить, почему после расстрела вы сразу не уехали с места происшествия, а я стояли и чего-то ждали? Ну видимо не бояться никого и ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люблю Провинцию 6 · ID: #25 Опубликовано 31 мая, 2022 В 31.05.2022 в 19:19, shashki_mta_province сказал: Второе видео время 12:00 часов дня, думаю Есть 36 часов,факт оскорблений есть,а Автора прошу наказать за багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #26 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 31 мая, 2022 пользователем Raffaele_Moretti Не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #27 Опубликовано 31 мая, 2022 В 31.05.2022 в 18:43, kliment сказал: Есть 36 часов,факт оскорблений есть,а Автора прошу наказать за багоюз Какого автора? 36 часов оскорбляю вас? Смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #28 Опубликовано 1 июня, 2022 В 31.05.2022 в 22:16, shashki_mta_province сказал: Какого автора? То есть вас. В 31.05.2022 в 22:16, shashki_mta_province сказал: 36 часов оскорбляю вас? Если вы нас оскорбили у нас есть 36 часов чтобы убить вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #29 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) В 01.06.2022 в 04:29, Raffaele_Moretti сказал: То есть вас. Если вы нас оскорбили у нас есть 36 часов чтобы убить вас. Сами правила придумали или чем руководствовались перед мозговым штурмом? + сейчас на выдуманное правило отвечаю вам, по IC прошло несколько дней и ночей, по ООС прошло 5 часов, делаем выводы))) интересно что еще выдавите из себя Требования наказать за баг серьезны???? просто это уже даже не смешно, вы между собой видимо соревнуетесь кто больше бреда уместит в строчку Изменено 1 июня, 2022 пользователем shashki_mta_province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #30 Опубликовано 1 июня, 2022 Ждём ответ СА, просьба не поднимать тему лишний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #31 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 06:42, Raffaele_Moretti сказал: Ждём ответ СА, просьба не поднимать тему лишний раз. Вы ее и поднимаете, провоцируя на ответ, никакой дополнительной информацией не дополняете, а пишите по два-три слова создавая видимость "активности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #32 Опубликовано 1 июня, 2022 Видео прикрепили выше. Ожидайте вердикт СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #33 Опубликовано 1 июня, 2022 А лидер никак не хочет прокомментировать это же видео или для него это в порядке вещей, про расстрел в черте центра города наверное тоже стоит сказать что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #34 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую. Причина для убийства была. Вы оскорбили фамилию ПГ. Цитата 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом - оскорбление любого члена преступной группировки Все IC причины действуют 36 часов. Цитата Глава 6. Основная нелегальная деятельность. *Все IC-причины действительны в течение 36 часов. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #35 Опубликовано 1 июня, 2022 Следящий игнорирует PG и NonRP расстрел, где после расстрела две заготовки остались и начали что-то писать еще? Каждый день такое происходит, куда уж там) Хотя эти двое вчера отлетели за PG по какой-то жалобе, если не по этой, то пусть следящий объяснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люблю Провинцию 6 · ID: #36 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 19:40, shashki_mta_province сказал: тлетели за PG Это уже не ваше дело Будет ли наказан автор за багоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #37 Опубликовано 1 июня, 2022 ПГ и НонРП нет. Вы будете наказаны за багоюз. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться