shashki_mta_province 4 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Veniamin_Turin 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Kliment_Moretti, Raffaele_Moretti 4. Суть жалобы: DM без причины, DM килл, PG (расстрел в людном месте), NonRP (расстрел в людном месте, да и к тому же без причины), RPK 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hNYIeXy6NVg https://youtu.be/QMEUe6lnQIo Изменено 30 мая, 2022 пользователем shashki_mta_province Дополнена информация на RPK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люблю Провинцию 6 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 Вы точно уверяете что было без причины? И вы нас не оскорбляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люблю Провинцию 6 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Я спрашиваю вас, от вас же вижу багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 Приветствую, я тот самый Raffaele Moretti, причина на ваше убийство имелась, а именно вы оскорбили наше ПГ (док-ва будут чуть позже). Насчет в людном месте, недостаточно доказательств, так как на вашем видеоролике свидетелей не наблюдаю. От вас же багоюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) В 30.05.2022 в 17:13, kliment сказал: Я спрашиваю вас, от вас же вижу багоюз Вопросы не вы мне будете задавать, тем более если лично у вас нету никаких доказательств. Багоюз заключается в том, что из автомобиля не возможно выйти и даже выпасть при смерти, даже не будучи пристегнутым? Разговор на этом думаю с вами можно заканчивать. В 30.05.2022 в 17:16, Raffaele_Moretti сказал: Приветствую, я тот самый Raffaele Moretti, причина на ваше убийство имелась, а именно вы оскорбили наше ПГ (док-ва будут чуть позже). Насчет в людном месте, недостаточно доказательств, так как на вашем видеоролике свидетелей не наблюдаю. От вас же багоюз. Доказательства оскорблений сказанных вам в лицо и еще можете пока придумать причину DM килла. Расстрел в людном месте >>> заправка теперь оказывается не людное место, люди на миникарте не смущали в этот момент никакого, а действительно, каждый будет размахивать пистолетом на заправке чуть-ли не в центре города, сопровождая это убийством человека. Довожу до вашего скудоумного мышления про "свидетелей", свидетели в IRL был бы весь этот мини-треугольник, дома за заправкой, камеры на здании авторынка, вопросы? + даю вам подсказку, сверху в углу идет запись видео, могу предоставить полную запись как я еду из больницы, а будучи перед этим лежу в метре от того места, где был расстрелян позже, при всем этом все ваши отыгровки "оружия" были в чате, хоть и слегка неправильные. Ко всему этому могу добавить 6.5 - “RPK” Repeat Kill – Намеренное или повторное убийство одного и того же игрока. [Бан на 5 дней] Если Вы убили игрока, Вы не можете ездить по карте и охотиться за ним, ибо при убийстве Ваш РП процесс между друг другом оканчивается, и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. Если Вы его убили и начинаете искать его по всей карте, желая снова убить, стережете у больницы и так далее, то знайте - это RPK. И еще немного проясним, ваше доказательства будут основываться на том, что кто-то где-то кому сказал на авторынке в обед (расстрел напомню произошел в 5 по мск) Можете своими доказательствами зарыть себя еще глубже в яму)))) Изменено 30 мая, 2022 пользователем shashki_mta_province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 В 30.05.2022 в 19:23, shashki_mta_province сказал: люди на миникарте не смущали в этот момент никакого Докажите, что именно в этот момент это были не мои друзья? На вашем ролике не видно ни одного ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 В 30.05.2022 в 17:26, Raffaele_Moretti сказал: Докажите, что именно в этот момент это были не мои друзья? На вашем ролике не видно ни одного ника. Хватит тянуть одеяло на себя, у вас не те "полномочия" вы обычная шестерка, без каких либо прав, вам ничего доказывать не собираюсь. Нарушения на лицо, доказательства с вашей стороны ожидаю, после чего дополняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люблю Провинцию 6 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 Док-ва я скину следящему и они длятся 36 часов В 30.05.2022 в 19:23, shashki_mta_province сказал: И еще немного проясним, ваше доказательства будут основываться на том, что кто-то где-то кому сказал на авторынке в обед (расстрел напомню произошел в 5 по мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2022 В 30.05.2022 в 19:28, shashki_mta_province сказал: вы обычная шестерка Прошу СА обратить внимание и выдать баллы за оскорбление+ троллинг. В 30.05.2022 в 19:28, shashki_mta_province сказал: Нарушения на лицо, доказательства с вашей стороны ожидаю, после чего дополняю. Вы утверждаете, что вы не оскорбили нашу ПГ до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люблю Провинцию 6 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2022 Док-ва представлять я вам не буду,предоставлю лидеру/следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2022 В 30.05.2022 в 17:30, kliment сказал: Док-ва я скину следящему и они длятся 36 часов Доказательства в соответствующую тему, все что мимо - покрывательство. В 30.05.2022 в 17:30, Raffaele_Moretti сказал: Прошу СА обратить внимание и выдать баллы за оскорбление+ троллинг. Вы утверждаете, что вы не оскорбили нашу ПГ до этого? Шестерка ваш ранг в данной группировке, вы не в праве что либо требовать от меня, да даже лидер не в праве что либо от меня требовать. Доказательства оскорблений в соответствующую тему от 1-го лица, сказанных вам в лицо. И не забудьте всем напомнить спустя сколько времени вы провели "самосуд". Ситуация прояснена, доказательств нету или они не предоставлены, или будут предоставлены, чего и ожидаем. Далее все ответы от вас без доказательной базы не несут никакого смысла, оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люблю Провинцию 6 · ID: #13 Опубликовано 30 мая, 2022 Я бы вам советовал общаться проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #14 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Я бы советовал писать по теме и не пытать оперировать фактами тебе и другу, "то есть вы отрицаете"? На сервере действует презумпция невиновности, буквально все ваши сообщения - оффтоп, ввод в заблуждение, принуждение взятия воображаемой вины на себя. Диалога с вами больше нету, перед тем как предоставлять доказательства 100 раз подумайте, потому что RPK килл в любом случае берет оборот будь то, предоставления вашей полной записи первого расстрела, который у меня нету, а вы его должны будете предоставить как начало всей ситуации, как и вторая ситуация, это труп над которым вы после смерти "глумились" и разговаривали, тем самым вступая в RP процесс, после чего я был убит на этом же месте через 5-10 минут, но уже факты на лицо. Следящего информирую, в закрепе дополнена информация на RPK треми видео ( 2 ссылка, 1 встроенное видео). Был умерщвлен два раза на одном месте, вам на "подумать" так сказать. Изменено 30 мая, 2022 пользователем shashki_mta_province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #15 Опубликовано 30 мая, 2022 Ждем ответ СА, просьба не поднимать тему лишний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #16 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте. Сделайте 2-ое видео доступным. Нажмите на ролик (в ютубе) и выберите "Доступ по ссылке". На данный момент, 2-ое видео не доспутно. По 1-ому, ничего не понятно. Ожидаю изменений в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люблю Провинцию 6 · ID: #17 Опубликовано 30 мая, 2022 Если админ попросит-предоставлю док-ва,а так совутую вам общаться проще с другими людьми и не оскорблять их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #18 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Видео про которое вы пишите - доступно и было доступно, смотрите внимательнее. 1 ссылка на видео доказательство того, что они были при моей первой смерти рядом со мной и прикрепленное видео в плеере это доказывает. Время 35-36 минут. Вторая ссылка уже 40 минута я приезжаю на тоже место где умер, из больницы, забрать машину и они меня расстреливают. + закрепленное видео в плеере, прошу обратит внимание на чат "давай его еще раз" В 30.05.2022 в 21:09, Andrey Lubimov сказал: Здравствуйте. Сделайте 2-ое видео доступным. Нажмите на ролик (в ютубе) и выберите "Доступ по ссылке". На данный момент, 2-ое видео не доспутно. По 1-ому, ничего не понятно. Ожидаю изменений в течении 12 часов. Лично от вас, я ничего не требую, но если вы сюда пишите, вы должны дополнить ситуацию от своего лица, а не в два лица лясы точить, иначе все ваши сообщения - это оффтоп, которые никак не "проявляют" ситуацию. В 30.05.2022 в 21:13, kliment сказал: Если админ попросит-предоставлю док-ва,а так совутую вам общаться проще с другими людьми и не оскорблять их. Изменено 30 мая, 2022 пользователем shashki_mta_province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #19 Опубликовано 31 мая, 2022 Приветствую 1 видео недостаточно доказательств, на второе видео запрошу доказательства у участников ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люблю Провинцию 6 · ID: #20 Опубликовано 31 мая, 2022 Ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться