Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Yamato_Moretti 2. Moore 3. Kara_Moore 4. Оффтоп в жалобе 5. https://yapx.ru/v/SKcuB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. В чем собственно заключается оффтоп? Kara ответила по теме касательно жалобы. Предупредив о подобных программах. Довольно странно , что вы в курсе подобных программ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 Не интересно, не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте Ямато. На связи ваша любимая Kara Moore. Ваши нападки в мою сторону настолько уже жалкие, что это уже даже не смешно, а грустно. Офтопа нет, в жалобе как лидер ОПГ я имею полное право отвечать в Жб на участников своего ОПГ. Сейчас же находясь в отпуске, вы можете расслабиться и перестать думать обо мне. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 Вы для меня никто и далеко не "любимая". Почему троллите меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 Добрый день. Ответ был касательно темы жалобы. Нарушений за лидером не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Хорошо, буду так же всех называть недалёкими и фанатами. Договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться