Aleksandr_Fuks 3 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Fuks 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Daimler, Aleksandr_Tarasenko 4. Суть жалобы: Данные сотрудники оскорбляют, один из них матерится и общаются на "ты", также попрошу заметить что сотрудник за рулём нарушает ПДД, так как поворачивает без поворотников. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 30 мая, 2022 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] Приветствую, указаный выше пункт не обязывает меня вежливо общаться, к тому же вы сами добились к себе такого отношения своими словами и действиями, обычные и культурные просьбы на вас не действовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Вчитайтесь в пункт нормально и увидете что вас это обязывает, + я не был ООП. В 30.05.2022 в 17:58, Karl_Daimler сказал: Уважительно общаться с гражданскими Изменено 30 мая, 2022 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Вчитался, не обязывает. Я в ОМОНке был, что является исключением. А про ООП там ни слова нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 Не намерен с вами продолжать разговор, от вас всё равно ничего не добъёшься, так что ждём ответ лидера и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Взаимно, от вас ничего толкового я не услышал как в игре, так и на форуме. всего х о р о ш е г о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 На связи Тарасенко. В 30.05.2022 в 17:54, Aleksandr_Fuks сказал: матерится сами спровоцировали, нежный гражданин)))) В 30.05.2022 в 17:54, Aleksandr_Fuks сказал: нарушает ПДД у меня были включены маячки, рассинхрон. В 30.05.2022 в 17:54, Aleksandr_Fuks сказал: поворачивает без поворотников я в БМВ сижу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) В 30.05.2022 в 19:57, Alexandr Tarasenko сказал: сами спровоцировали Это не даёт вам право так выражаться на смене. В 30.05.2022 в 19:57, Alexandr Tarasenko сказал: у меня были включены маячки, рассинхрон. Предоставьте док-ва ваших слов, раз так.. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 Доброго времени суток. Служебной срочности нарушать ПДД, пусть даже с маяками, не было, однако неиспользование поворотников не является сильно грубым нарушением ПДД и не привело к ДТП, поэтому будет проведена беседа. Что касается общения - сотрудники в форме ОМОН имеют право неуважительно с Вами общаться. Что касается мата - всё по тому же пункту ФЗоВНГ не наказуемо, однако есть и пункт ВПС, запрещающий материться. Тут вердикт вынесет следящий. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2022 Доброго времени суток. Согласно пункту 3.4 ФЗоВНГ сотрудники могут отходить от уважительного общения находясь в форме ОМОН. Подобное отношение сотрудников вызвали вы самостоятельно при помощи своих сообщений в чате. Езда без поворотников не является грубым нарушением ПДД. Единственное, что можно сделать, так это провести беседу, не более. Хоть сотрудники и могли отходить от уважительного общения, тем не менее нецензурно выражаться никто не позволял. Спойлер 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. Aleksandr_Tarasenko получит один устный выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2022 Вопросов более нету, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2022 Вопросов не имеете. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...