Перейти к содержанию
Roman_Tarnovskiy

(УВДП) Mansur_Gambino

Рекомендуемые сообщения

Roman_Tarnovskiy

1. Leon_Gorskiy

2. Mansur_Gambino

3. Отсидел срок в кпз в это время отошёл от компьютера и когда вернул уже был со штрафом в размере 55к и розыском  и посадил за 30мин

4.

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Я являюсь данным сотрудником. 

Жду Ваших объяснений по поводу моих нарушений, с чем Вы не согласны. На данной видеофиксации нарушений с моей стороны я не увидел, поэтому задавайте конкретные вопросы.

Поделиться сообщением

Roma_Tarnovskij

Я стоял в офк и когда вернулся в пк я увидит что я был в наручниках и я вап нормально объяснил что я только подошёл это первое, второе я находился у 1кпз и там разрешимо находится 

я не могла сен с вашим штрафной в размере 55к и то что вы меня посадили не за что + к этому не на 10 мин а на 30 

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Хорошо. Объясняю. В самом РП процессе нет понятия АФК, тобишь для меня Вы просто стояли. На Вашем видеофрагменте видно, что я спросил Вашу цель нахождения в УВД, на что ответа не последовало. Затем я потребовал покинуть участок, так как цели нахождения в нём нет. Требование не было выполнено. Были задержаны по статьям 20.17.1 КоАП, а также 19.3.1 КоАП.

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта

1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -

влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Находиться в зданиях МВД или же территориях, относящихся к структурам МВД, не по причинам, которые отображены в 004 приказе МВД, находящимся в открытом доступе, запрещено. Незнание закона не освобождает от ответственности. Имеются ещё вопросы по данной ситуации?

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Здраствуйте. Оформите название жалобы по форме. Тогда продолжим.

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...