Roman_Tarnovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Leon_Gorskiy 2. Mansur_Gambino 3. Отсидел срок в кпз в это время отошёл от компьютера и когда вернул уже был со штрафом в размере 55к и розыском и посадил за 30мин 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 Приветствую! Я являюсь данным сотрудником. Жду Ваших объяснений по поводу моих нарушений, с чем Вы не согласны. На данной видеофиксации нарушений с моей стороны я не увидел, поэтому задавайте конкретные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Tarnovskij 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Я стоял в офк и когда вернулся в пк я увидит что я был в наручниках и я вап нормально объяснил что я только подошёл это первое, второе я находился у 1кпз и там разрешимо находится я не могла сен с вашим штрафной в размере 55к и то что вы меня посадили не за что + к этому не на 10 мин а на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Хорошо. Объясняю. В самом РП процессе нет понятия АФК, тобишь для меня Вы просто стояли. На Вашем видеофрагменте видно, что я спросил Вашу цель нахождения в УВД, на что ответа не последовало. Затем я потребовал покинуть участок, так как цели нахождения в нём нет. Требование не было выполнено. Были задержаны по статьям 20.17.1 КоАП, а также 19.3.1 КоАП. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта 1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Находиться в зданиях МВД или же территориях, относящихся к структурам МВД, не по причинам, которые отображены в 004 приказе МВД, находящимся в открытом доступе, запрещено. Незнание закона не освобождает от ответственности. Имеются ещё вопросы по данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Здраствуйте. Оформите название жалобы по форме. Тогда продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться