Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Danil_Pigastrov 3. Суть жалобы: Не объяснил причину остановки, какой пункт ПДД я нарушил. Не знание уставной документации. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 30 мая, 2022 пользователем Anton_Rogers Цветовая коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Pigastrov 7 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написал жалобу, а именно Старший Инспектор ОБ ДПС УГИБДД-М Данил Пигастров. Начнем разбор жалобы: 1) Причина вашей остановки была озвучена на вашем же видео 2) Согласно статье 3.15 ФЗоП РП, я не обязан называть конкретные статьи вашей остановки, я указал вам в нескольких словах ключевой смысл статьи (все док-ва имеются в вашем видео). Статья: Тык 3) Не знание уставной документации было лишь с вашей стороны Законодательные документы которые фигурировали в моем ответе: 1) ФЗоП Всего доброго, аккуратней на дороге и не нарушайте ПДД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 612 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 612 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 Рассмотрел жалобу, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ведь согласно Федеральному законодательству и регламентации ГИБДД сотрудник действительно обязан называть причину остановки, однако ниодин пункт не обязывает называть именно пункты. То, что сотрудник не сказал про пункт 9.1.1 ПДД, не говорит о том, что он не знает уставной документации. С сотрудником проведу беседу, чтобы конфликты сводились к минимуму, ему все же стоило выполнить Вашу просьбу. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера, нарушений за сотрудником действительно нету. Сотрудник не обязан знать нумерацию всех пунктов ПДД. Причину остановки сотрудник озвучил, однако ваше требование выполнять был не обязан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться