Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Millennium_Murphy 3. Суть жалобы: Не объяснил причину задержания. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 30 мая, 2022 пользователем Anton_Rogers Изменение заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 Доброго времени суток. Такой фракции, как ГУВД-Н, на проекте не существует, есть только УВД-Н, однако в рядах УВД-Н указанный сотрудник не числится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Millennium_Murphy 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Добрый день я Millennium_Murphy, сотрудник СОБР "Рысь" в УВД-П, на вашем же видео видно, как другой сотрудник объяснил за что будете задержаны и слышно, как я сказал "даю 5 секунд покинуть парковку или буду вязать по 2.16.1" (может не слово в слово, но смысл я вам донес). Цитата Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ. Нарушений за сотрудником не увидел, он предупредил вас о том, что 2.16.1 это проникновение на территорию парковки, соответственно - она закрыта. Так же - жалоба не по форме, не хватает одного из пунктов. Изменено 31 мая, 2022 пользователем Lucifer_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не вижу. Сотрудник предупредил Вас, что Вы нарушаете статью 2.16.1 УК РП, а после задержал. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...