Maksim_Avokadov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 31 мая, 2022 пользователем Maxim_Feltz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 здравствуйте,я Carlos_Scaletta,на которого была написана жалоба,по правилам ограблений,мы имеем права грабить в городе,если на миникарте находится до 6 человек,за собой и остальными нарушений не увидел,кроме машины не в цвет пг.Ожидайте ответа от лидера,и ещё предоставьте полную запись ограбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Avokadov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 https://yapx.ru/v/SKeAj- а это правило в ПОИ для вас какая-то шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 ПО грабят по правилам РПО,попрошу вас помолчать,и ждать ответа от вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Avokadov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 В 30.05.2022 в 17:54, Carlos_Scaletta сказал: ПО грабят по правилам РПО,попрошу вас помолчать,и ждать ответа от вышестоящих Прошу мне не закрывать рот, и общаться уважительно. От вас вижу банальное нон РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Нарушений от моих Участников ПГ не увидел. Как вы сказали грабили у Полиции. Так они это сделали не у входа Ограбление произошло вообще в стороне от участка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте, я не пойму суть жалобы, мы начали погони за вами от ТТУ вы ехали к УВД-П мы не могли вас оставить просто так ( закончили РП] прошу наказать игрока за обман админов Ожидаем вердикта Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 Нарушение не наблюдаю, Люблю Фельцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться