Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Kosachenko 3. Суть жалобы: Уход в афк 4. Скриншот/видео доказательство**: 0:00-2:55 уход 7:16-до конца отказ в помощи Изменено 31 мая, 2022 пользователем Faxe_Radeep Тайм;коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 Передал жалобу сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Доброго времени суток. Начну с того, что жалоба составлена не по форме, отсутствуют тайм-коды нарушения. Но заранее опережу Вас. Если тайм-коды не будут установлены, жалоба не будет принадлежать рассмотрению со стороны лидера и следящего. Случай у патрульного автомобиля: Фактически Вы разговаривали с самим автомобилем, так как визуально окно закрыто, через него же я никак не мог слышать, в АФК же ушел прямо в тот же момент, как прозвучал вопрос от Вас, не считаю это за нарушение, окончательный вердикт же не за мной. Случай в УВД: Отошёл, не сворачивая игру, визуально это было видно, ибо я стоял в ступоре и не двигался, затем после Вашего вопроса, я также стоял в ступоре, только с значком АФК. Также не считаю это за нарушение, окончательный вердикт же не за мной. Передаю жалобу лидеру на рассмотрение. С уважением, заместитель начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Полковник полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 Приветствую! Тайм-коды: видео полностью. В 31.05.2022 в 00:19, Matvey Kosachenko сказал: в АФК же ушел прямо в тот же момент, как прозвучал вопрос В 31.05.2022 в 00:19, Matvey Kosachenko сказал: Фактически Вы разговаривали с самим автомобилем, так как визуально окно закрыто, Вы же видили что я двигал ртом вы могли поинтересоваться, что такое. В 31.05.2022 в 00:19, Matvey Kosachenko сказал: Отошёл, не сворачивая игру, визуально это было видно, ибо я стоял в ступоре и не двигался, затем после Вашего вопроса, я также стоял в ступоре, только с значком АФК. Это и есть уход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 Добрый день. Отсутствуют конкретные тайм-коды нарушения. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 0:00-2:55 уход 7:16-до конца отказ в помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Приволжск - это не моя юрисдикция, при этом, Вы хотели оставить заявление на нарушение. Во-первых заявления принимают УВД, а не ГИБДД, ну а во-вторых, всё так же не моя юрисдикция. - "Вы же видили что я двигал ртом вы могли поинтересоваться, что такое. ", точно Вы это знать не можете, да, и, в эту же секунду я ушел в АФК. По поводу Вашего тайм-кода в 7:16 и припиской "до конца отказ в помощи", помогать Вам я не отказывался, а направил на другое подразделение, которое в этом городе этим и занимается. Изменено 31 мая, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2022 Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте. После ответа лидера вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2022 Приветствую! Вот ещё момент нарушения данного сотрудника, а именно АФК внеположеном месте. Доказательства (кликабельно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) И так, доброго времени суток. Так как сотрудник являлся из юрисдикции города Невского, он направил вас к другому сотруднику. Отказа не было. Соглашусь, вы не уточняли, открыто ли стекло ПА или же закрыто, поэтому в данном случае выступает визуальный эффект. Сотрудник вполне мог вас не слышать. По поводу АФК - время допустимо в обоих случаях, доказательств онлайна сервера приложено не было. Передаю на корректировку. Изменено 31 мая, 2022 пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2022 Итак. За АФК в неположенном месте сотрудник получит устный выговор, в остальном солидарен с лидером. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #13 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) В 31.05.2022 в 20:00, Vitaliy Taunly сказал: Вопросов нет. Всего доброго! Изменено 31 мая, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #14 Опубликовано 31 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться