Blaid_Clifford 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Blaid_Clifford 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Kennedy 4. Суть жалобы: У меня было ДТП при погоне. По идее, я должен был разобраться с человеком, с которым я попал в ДТП, а затем уже продолжать погоню с сотрудниками. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 Добрый вечер. Ожидаем ответ сотрудника. От себя скажу, что вас не вырвали с ДТП, а дали продолжить его, вы разошлись и вас увезли в отдел. Нарушений за сотрудником не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 Доброго времени суток. Изаинюясь за столь долгий ответ, были проблемы с форумом Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. За Вами была погоня, сотрудник Вас арестовал, не помешал разбору ДТП. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blaid_Clifford 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Так во время ДТП меня не должны ковать в наручники, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Имеем полное право заковать в наручники, затем дождаться пока вы разберётесь с ДТП, если нужно по RP освободить хотя-бы одну руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 Цитата Так во время ДТП меня не должны ковать в наручники, разве нет? В данном случае никаких нарушений нет. Есть ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blaid_Clifford 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...