Перейти к содержанию
Raffaele_Moretti

[Moore] Gallardo_Moore, Trevor_Moore

Рекомендуемые сообщения

Raffaele_Moretti

1. Ваш никнейм: Raffaele_Moretti
2. Название преступной группировки: Moore
3. Никнейм участника преступной группировки: Gallardo_Moore, Trevor_Moore
4. Суть жалобы: PG
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp 

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Доброго времени суток, на связи глава ОПГ Moore. 

Причина вашего появления на базе? 

Расстрел участников на месте спавна, забавно.

Поделиться сообщением

killua...

Дарова я тот самый Gallardo_Moore, на базе можно стреляться 1к3 а нас было 2= 2к6 

также прикреплю аналог жб - 

Поделиться сообщением

Raffaele_Moretti
В 30.05.2022 в 16:49, Kara_Moore сказал:

Причина вашего появления на базе? 

Какое это отношение имеет к моей жалобе? 

В 30.05.2022 в 16:49, Kara_Moore сказал:

Расстрел участников на месте спавна, забавно.

То есть по вашим словам, когда по нам стреляют со спавна, мы должны стоять и смотреть?  Также предоставьте пункт, который это запрещает.

Поделиться сообщением

Kara_Moore
В 30.05.2022 в 19:02, Raffaele_Moretti сказал:

Какое это отношение имеет к моей жалобе? 

То есть по вашим словам, когда по нам стреляют со спавна, мы должны стоять и смотреть?  Также предоставьте пункт, который это запрещает.

Обыкновенное, война между ОПГ не является причиной на нападения. У вас должна быть весомая причина, чтобы приехать толпой и начать расстрел. 

Держу в курсе на месте спавна на вас не нападали, вас расстреливают за пределами вашего ДЕПО. 

В 30.05.2022 в 19:02, Raffaele_Moretti сказал:

Цитата

6.6 - “SK” -  Spawn Kill – Убийство игрока на месте появления/возрождения (Spawn). [Бан на 5 дней]
На нашем проекте места возрождения защищены зелёными зонами, поэтому убийство, например, около больницы, а потом повторное убийство около больницы того же игрока - RPK. 

Держу в курсе, у нас происходит спавн именно в том месте куда вы ворвались своей толпой. 

Поделиться сообщением

Raffaele_Moretti
В 30.05.2022 в 17:07, Kara_Moore сказал:

Обыкновенное, война между ОПГ не является причиной на нападения. У вас должна быть весомая причина, чтобы приехать толпой и начать расстрел. 

Если хотите увидеть причину, пишите жалобу на моё имя.

Держу в курсе, у нас происходит спавн именно в том месте куда вы ворвались своей толпой. 

Вы конечно держите в курсе, но ваши люди пострелялись на улице и забежали туда((((

Держу в курсе на месте спавна на вас не нападали, вас расстреливают за пределами вашего ДЕПО. 

Повторюсь, какое это отношение имеет к моей жалобе. Где именно вы на нас нападали? Ну, а вы так и держите меня в курсе!

Поделиться сообщением

Rubens_Moore

На связи Trevor_Moore
ПГ тут нету. У нас была с вами перестрелка + на базе можно стреляться 1к3.
Да и к тому же, нас было не двое, а четверо, а именно Я, Terence_Moore, Gallardo_Moore, и Lanzo_Moore
Вот Пруф: https://imgur.com/a/rCXPhrS (Скрины Теренса) На первом скрине я, а на втором скрине видно Галлардо и Ланзо. 

Изменено пользователем Ahaha
Коррекция.

Поделиться сообщением

Raffaele_Moretti
В 30.05.2022 в 17:30, Ahaha сказал:

ПГ тут нету. У нас была с вами перестрелка + на базе можно стреляться 1к3.

Ничего что нас 7. А вас 2.

В 30.05.2022 в 17:30, Ahaha сказал:

Вот Пруф: https://imgur.com/a/rCXPhrS (Скрины Теренса) На первом скрине я, а на втором скрине видно Галлардо и Ланзо. 

Разница ваших скриншотов с моим видео 2 минуты. За это время все ваши напарники были убиты. И когда мы вас пушили вас было уже 2(. А нас 7.

Поделиться сообщением

killua...

не вас было 6, тк в заде вас человек не зашол не вводите в заблуждения 

Поделиться сообщением

Raffaele_Moretti
В 30.05.2022 в 17:46, 𝐆allardo сказал:

не вас было 6

Нас 7. 

В 30.05.2022 в 17:46, 𝐆allardo сказал:

тк в заде вас человек не зашол не вводите в заблуждения 

А какая разница зашел он или нет? Он тоже стрелялся, то есть вы стрелялись 2 в 7.

Поделиться сообщением

Kara_Moore
В 30.05.2022 в 19:57, Raffaele_Moretti сказал:

Нас 7. 

А какая разница зашел он или нет? Он тоже стрелялся, то есть вы стрелялись 2 в 7.

Разница большая. Не поднимайте тему. Ждите ответа Следящего 

Поделиться сообщением

Rubens_Moore

В 30.05.2022 в 15:43, Raffaele_Moretti сказал:

Ничего что нас 7. А вас 2.

Разница ваших скриншотов с моим видео 2 минуты. За это время все ваши напарники были убиты. И когда мы вас пушили вас было уже 2(. А нас 7.

2 минуту не так уж и много. Какая разница что они убиты, в данной перестрелке они тоже участвовали.
К тому же вас было 6 человек, а седьмой не забегал в здание, ждём ответа Следящего.

Изменено пользователем Ahaha
Коррекция.

Поделиться сообщением

Raffaele_Moretti

Вот доки что он тоже зашёл, также тут еще сильнее видно ПГ от Тревора.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Trevor_Moore будет наказан по ВПС. Со стороны Галлардо нарушений не наблюдаю, стрельбу он вел до того, как вбежал пятый и шестой, 2 к 4 не запрещено. Пункт про стрельбу на базе 1 к 3 временно не действует.

6.4. В случае, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется, вы имеете право на использование оружия, с учетом соотношения 1 к 2. В случае нападения на территории вашей базы, применяется соотношение 1 к 3 (временно недействительно). [Наказание: бан по ВПС]

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Raffaele_Moretti
В 31.05.2022 в 15:01, Mercury_Maxwell сказал:

Со стороны Галлардо нарушений не наблюдаю, стрельбу он вел до того, как вбежал пятый и шестой, 2 к 4 не запрещено.

Какая разница, когда вбежали, он в общем стрелялся против всех. Могу предоставить полное видео. Вы сами поймите, что он же не начал стрелять, как только их запушили, а стрелял и до этого.

В 31.05.2022 в 15:01, Mercury_Maxwell сказал:

Пункт про стрельбу на базе 1 к 3 временно не действует.

Типо щас действует только 1к 2?

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На видео, он стреляйся с напарником, в этом случа 2 к 4 разрешено. Пятый и шестой забежали уже после того, как Галардо умер. 

В 31.05.2022 в 14:26, Raffaele_Moretti сказал:

Типо щас действует только 1к 2?

Верно. Вопросы?

Поделиться сообщением

Rubens_Moore

Почему я должен быть наказан? Если у нас перестрелка была, и нас было четверо изначально, я должен считать сколько человек умерло и забежало в здание? 

В 31.05.2022 в 13:01, Mercury_Maxwell сказал:

Добрый день. Trevor_Moore будет наказан по ВПС. Со стороны Галлардо нарушений не наблюдаю, стрельбу он вел до того, как вбежал пятый и шестой, 2 к 4 не запрещено. Пункт про стрельбу на базе 1 к 3 временно не действует.

6.4. В случае, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется, вы имеете право на использование оружия, с учетом соотношения 1 к 2. В случае нападения на территории вашей базы, применяется соотношение 1 к 3 (временно недействительно). [Наказание: бан по ВПС]

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Raffaele_Moretti
В 31.05.2022 в 16:50, Mercury_Maxwell сказал:

Пятый и шестой забежали уже после того, как Галардо умер. 

Зачем вы вводите в заблуждение? По вашим словам он умер до того как забежал пятый и шестой, но я бежал шестым и даже я успел стрельнуть в его сторону.

Изменено пользователем Raffaele_Moretti

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

В таком случае, если смотреть запись на 0,25 то видно, что Галлардо убирает оружие, когда забегает 5 и 6, соответственно ПГ с его стороны нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Raffaele_Moretti

Хорошо, срок блокировки Тревора и какие санкции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...