Перейти к содержанию
Roy_Brzeczyszczykewicz

ГУ МВД г.Мирный - Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Roy_Brzeczyszczykewicz

1. Ваш никнейм: Maestro_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz
3. Суть: блин произошел тех вылет, после чего оказался в кпз на 90 минут, хотя звезд не было, ожидаю полную запись моего задержания, так как начали РП процесс, прямо до конца момента (пока я не вылетел с сервера и не исчез с мини-карты)
4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Aj6CT3qDtqI https://yapx.ru/v/SKTWP

Изменено пользователем Roy_Brzeczyszczykewicz

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

А я тут причём? 

Поделиться сообщением

Roy_Brzeczyszczykewicz
В 30.05.2022 в 14:07, Friedrich_Schwartz сказал:

А я тут причём? 

Вы со мной начали взаимодействовать РП. Значит вы участник РП процесса, на моем видео видно, как вы начали меня конвоировать, у меня подозрения ,что выдали 6 нонРП розыск, именно Вы, следовательно - ожидаю от Вас полную видеофиксацию задержания, напомню, до моего полного вылета

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

недостаточно доказательств

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок.
Рассмотрев Ваши доказательства, пришёл к такому выводу:

Ваших доказательств недостаточно, чтобы обвинить сотрудника в выдаче Вам розыска, так как вокруг Вас находилось ещё 3 сотрудника, помимо сотрудника на чьё имя была подана жалоба, в следствии чего я не могу наказать сотрудника за это.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

Согласен с ответом лидера, дополню лишь следующим:

• Как уже верно подметил лидер, помимо Фридриха было ещё 3 сотрудника, которые могли выдать Вам розыск;
  • На Ваших доказательствах нет чёткого обозначения, что это был именно Фридрих, тем самым Ваших доказательств недостаточно, дабы обвинять его в выдаче;
  • Если имеете дополнительные доказательства - предоставьте в данную тему, если же нет - уведомите сразу.

Поделиться сообщением

Roy_Brzeczyszczykewicz

их нет. так как повторяюсь проихошел тех вылет, (и был выдан нонРП розыск и cuff и наручники). закрывайте жб , толку нет 
пойду писать жалобу на ГА, он как раз и скажет, кто выдал розыск. потом если что, заново напишу

Изменено пользователем Roy_Brzeczyszczykewicz

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Недостаточно доказательств.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...