Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: Ivan_Kirilovin 3. Суть жалобы: Не сделал ЭКГ 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Miller 0 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 В 30.05.2022 в 19:28, Faxe_Radeep сказал: 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: Ivan_Kirilovin 3. Суть жалобы: Не сделал ЭКГ 4. Скриншот/видео от своего лица: Приветствую. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 Приветствую! Не наблюдаю ответа от сотрудника в течение 24 часов прошу выдать соответствующие наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Miller 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 В 30.05.2022 в 19:28, Faxe_Radeep сказал: 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: Ivan_Kirilovin 3. Суть жалобы: Не сделал ЭКГ 4. Скриншот/видео от своего лица: Приветствую. Так как ответа от сотрудника не последовало, он получит наказание. Приступим к разбору жалобы. Сотрудник действительно не провёл ЭКГ после выписки препарата от сердечной боли. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую вновь! Мне кажется нужно выдать наказние так как данных ситуаций не мало. Ожидаю ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. Частично согласен с лидером. Я ознакомился с историей повышения сотрудника и могу сказать, что на момент жалобы, сотрудник только только повысился на должность Лаборанта, но я всё равно считаю, что предупреждение выдать стоит, потому что видно, что сотрудник встал в АФК во время выписки препарата, вероятно, ищя его в списке медикаментов, а там прописано про ЭКГ. В остальном с лидером согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую! Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться