seishiro 3 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Takizawa_Bober 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mansur_Solomons 4. Суть жалобы: Причина снятия розыска 5. Доказательства: https://imgur.com/gallery/aSvdRB0 Изменено 30 мая, 2022 пользователем Takizawa_Bober Ред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю, я Мансур Соломонс Аристархович собственной персоны. Не понимаю сути жалобы, но ладно - ''документация'' Изменено 30 мая, 2022 пользователем Mansur_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
seishiro 3 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Почему не понимаете сути жалобы? Интересно было посмотреть на Ваши док-ва , все просто и ясно. Вопросов больше нет , жалобу можно закрывать. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Takizawa_Bober Ред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 В 30.05.2022 в 16:02, Takizawa_Bober сказал: Почему не понимаете сути жалобы? Интересно было посмотреть на Ваши док-ва , все просто и ясно. Вы могли об этом спросить напрямую в /rob, а так как составлена жалоба, вероятнее всего , вы рассчитывали что у меня не будет доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
seishiro 3 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 Тогда не мог написать потому что занимался другим делом. В 30.05.2022 в 16:09, Mansur_Solomons сказал: вероятнее всего , вы рассчитывали что у меня не будет доказательств Рассчитывал, что у Вас будут док-ва, но хотел точно убедиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Доброго времени суток многоуважаемый субъект провинции. Док-ва предоставлены. Вопросов нет. Передал ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...