Перейти к содержанию
James_Alliens

Жалоба Mario_Pereira

Рекомендуемые сообщения

James_Alliens

1. Ваш NickName: Romah_Sharipov
2. Название фракции: ГУВД г.Приволжск

3. NickName сотрудника фракции: Mario_Pereira

4. Суть жалобы: Стоял ни кого не трогал. Дальше  за мной погнались ( Потом уже сотрудник прописал /logout) ( что бы взять авто) так же не видел предов остановится . Так же не продолжил RP С Преступником ( Теперь каждый сотрудник будет уезжать что бы не ловить гражданских которые находятся в розыскном листе ?) Так же были оскорбление в мою сторону
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):    Момент с logout      Жмяк(Преды)      Уход от rp    Оскорбление

Изменено пользователем Francesco_Camorra

Поделиться сообщением

razvedos

В отношении сотрудника начата служебная проверка.

По результатам проверки нарушений от сотрудника не выявил. СЗФ же попрошу обратить внимание на оскорбительное название видео,а так-же на нарушение ВПС от автора жалобы (багоюз на 2м видео).

Вопросы?

Заместитель начальника ГУВД по г . Приволжск,

полковник полиции

Перейра Э.A.

Изменено пользователем Anthony_Pereira

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Доброго времени суток!

Предоставьте полное видео и укажите тайкоды, а не кусочки вашей записи, ибо так очень трудно понять всю суть.

Поделиться сообщением

James_Alliens
В 30.05.2022 в 14:13, Matteo_Pereira сказал:

Доброго времени суток!

Здравия Желаю! 

В 30.05.2022 в 14:13, Matteo_Pereira сказал:

Предоставьте полное видео и укажите тайкоды, а не кусочки вашей записи, ибо так очень трудно понять всю суть.

Вся Суть!
1.Момент когда сотрудник прописал logout(5:28(Он ещё находился со мной(На радаре я его видел)В 6:35 его уже нет(8:15 он уже на машине)
2.Так же не увидел что бы сотрудник откинул Пред(1:40)
3.Уход от RP(14:55)

4.Оскорбление(13:00)
5. Дополнение: Сотрудник переходит На Ты!

6.Увидел за сотрудников следующие наказания 
2.1 - Соблюдать правила этикета и субординации.
3.2 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. Мат разрешен в контексте РП ситуации и в меру. [Предупреждение/Выговор]

Пока что так . Хочу посмотреть на ваш вердикт!

6.Если сотруднику интересно то Держи Родной!
Жалобу не закрывайте будет Доп вопросы!

Изменено пользователем Francesco_Camorra

Поделиться сообщением

razvedos

1.У сотрудника мог быть вылет,недостаточно доказательств.

2.Сотрудник не применял по отношению к вам табельное оружие,а применил электрошокер (т.e спец.средство),поэтому не обязан делать предупреждения.

3.Не наблюдаю никакого RP процесса, а вижу обычную провокацию.

4.Понесет дисциплинарную ответственность в виде предупреждения по факту нарушения пункта 3.27 УСФ.

5. На вашем видео видно как вы оскорбляете и провоцируете сотрудника,согласно уставу он может ответить вам тем же.В данном случае нарушений нет.

Передано начальнику ГУВД по г . Приволжск

Заместитель начальника ГУВД по г . Приволжск,

полковник полиции

Перейра Э.A.

Поделиться сообщением

James_Alliens
В 30.05.2022 в 16:09, Anthony_Pereira сказал:

1.У сотрудника мог быть вылет,недостаточно доказательств.

1.Ожидаю Док-ва от сотрудника. Так же он быстро взял машину и у меня уже был .

3.Не наблюдаю никакого RP процесса, а вижу обычную провокацию.

2.RP процесс шел (Погоня была если вы не видите) 

2.Сотрудник не применял по отношению к вам табельное оружие,а применил электрошокер (т.e спец.средство),поэтому не обязан делать предупреждения.

3.Ознакомьте меня . Где разрешено не давать предупреждения на спец.средство  

5. На вашем видео видно как вы оскорбляете и провоцируете сотрудника,согласно уставу он может ответить вам тем же.В данном случае нарушений нет.

4.Я начал оскорблять сотрудника потому что с его стороны было сказано[Клоун] Где я назвал или как то оскорбил сотрудника ?
5.Попрошу Жалобу не закрывать будут Доп-Вопросы.
Жду ответ от СЗФ.

Прошу прощения если не правильно написал(По Поводу СЗФ.)

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Приветствую.

1. По поводу логаута или вылета недостаточно док-в, ибо не ваших док-вах не видно всей сути. Док-ва логаута или вылета предоставлены вам не будут, т.к. на сервере действует презумпция невинности.

2. Погоня может быть и без предупреждения, ведь вся суть ясна, а именно за вами бежит сотрудник полиции, следовательно за вами погоня.

3. В данном случае ухода от РП нет, т.к. сотрудник просто понял, что за вами бесполезно бежать/ехать, ибо за вами крупное нарушение ВПС(ниже перечислено)

4. Сотрудник будет наказан предупреждением по пункту 3.27УСФ, а именно..

Цитата

3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор]

Теперь перейдем к вашим нарушениям.

1. 9.4ВПС у вас тут явное, т.к. слышно как вы достаточно быстро и громко нажимаете на клавишу shift, а так же видно, что скорость вашего бега и скорость бега сотрудника различается.

Цитата

9.4  Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА]

2. 6.23ВПС(х2)

Цитата

6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня]

Тут пояснять я думаю не надо, ибо и так все видно)

Передано куратору

Поделиться сообщением

James_Alliens
В 30.05.2022 в 16:55, Matteo_Pereira сказал:

1. По поводу логаута или вылета недостаточно док-в, ибо не ваших док-вах не видно всей сути. Док-ва логаута или вылета предоставлены вам не будут, т.к. на сервере действует презумпция невинности.

1.Я вас сказал что я жду док-ва От сотрудника (Или их вообще нет?) Так быстро зайти в игру и взять машину не возможно)

3. В данном случае ухода от РП нет, т.к. сотрудник просто понял, что за вами бесполезно бежать/ехать, ибо за вами крупное нарушение ВПС(ниже перечислено)

2.RP Процесс шел . или он просто устал нажимать на клавиатуру? он отпустил преступника.

1. 9.4ВПС у вас тут явное, т.к. слышно как вы достаточно быстро и громко нажимаете на клавишу shift, а так же видно, что скорость вашего бега и скорость бега сотрудника различается.

3.Увы но нет . Клавиатура у меня такая . Быстро я shift не нажимал.

2. 6.23ВПС(х2)

4.Согласен с вердиктом.

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

1. Повторятся не вижу смысла. Я вам все объяснил.

2. Если вы не согласны с моим мнением, то меня поправит в данном случае куратор фракций.

3. Тут спорить не стоит, багоюз тут явный с вашей стороны.

Изменено пользователем Matteo_Pereira

Поделиться сообщением

James_Alliens
В 30.05.2022 в 17:04, Matteo_Pereira сказал:

1. Повторятся не вижу смысла. Я вам все объяснил.

1.Я даже не вижу что бы на данный топик ответил сотрудник! Док-ва нужны что сотрудник не вылетал . Да бы избежать наказания . Как так получается если даже сотруднику вылетел RP Процесс он закончился (С момента вылета) Так он подъезжает и сразу меня отстреливает . Я хочу увидеть Док-ва!!!!

2. Если вы не согласны с моим мнением, то меня поправит в данном случае куратор фракций.

2.Услышал.

3. Тут спорить не стоит, багоюз тут явный с вашей стороны.

3.Нет . нету . Вы путаете!.

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Далее спорить я не намерен.

Ожидайте ответа от куратора

Поделиться сообщением

James_Alliens

1.Данный Топик не закрывайте! Будут Доп-вопросы!

Поделиться сообщением

Киилька

Здравствуйте, я куратор фракций.

Лидер дал подробный ответ.

1. Сотрудник предоставлять доказательства от своего лица не обязан. На сервере действует презумпция невиновности.

Цитата

1.13 – На сервере действует понятие презумпции невиновности. Любой игрок не может быть объявлен виновным в каком-либо нарушении, если его вина полностью не доказана фактами. 

2. Помимо предупреждения за 3.27 УСФ, сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.2 УГУВД, ухода от RP в данном случае нет.

Цитата

2.4. Выявлять и пресекать противоправные действия в отношении граждан и государства.

3.2. Не выполнять свои обязанности (в т.ч. перечисленные во второй главе Устава). [Предупреждение/Выговор]

3. Вы будете наказаны блокировкой на 8 дней согласно 6.23 и 9.4 ВПС (с Вашей стороны было использование бага на ускоренный бег).

Цитата

6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня]

9.4  Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...