Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1.Evgeniy_Kuzmin 2. ГИБДД.г.Невский 3.Skadi_Versetti 4.Отобрал права по не понятной причине до 1 июня всю дорогу от г Невского до г Приволжска следил за мной и якобы я ехал по встречке раньше давали выбор либо штраф либо лишение прав а меня сразу лешили 5. доказательств к сожалению нету кроме тех которые я сделал на телефон но вы не принимайте предоставте мне доказательства что я нарушил со стороны сотрудника гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте, я ВрИО Зам.Нач.ГУВД Пабло Абдулкадыров. Перейдем к разбору жалобы. Вам в другой раздел. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте. Это раздел для жалоб на ГУВД, а не ГИБДД. Солидарен с ответом заместителя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться