Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 Matteo_Pereira Falbert_Schulz Деньги идут ко мне с небес. Уход с места ДТП https://youtu.be/F8l6c-9Jvbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Здрасте я Falbert_Schulz, денег не будет, данный сотрудник МЗ специально хотел меня задержать для ареста) Собственно и вот чат с записи что он мне ничего не сказал https://yapx.ru/v/SKKQA Дальше думайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 Друг, классный скрин, но вот уход виден тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Да хорошо я готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 Круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте! Я Заместитель Лидера ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Боец понесет наказание по ВПС, а так же выговор по 1.3 РПГ Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Боец понесёт наказание согласно ВПС баном, а так же выговором по пункту РПГ 1.3. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Taper_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 Мне нравится ваш вердикт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Солидарен с ответом Заместителя и Лидера. Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться