Gon_Frix 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Uwe_Moore 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Joshua_Moretti Ennio_Moretti Caesar_Moretti 4. Суть жалобы: Откуда оружие у 1 ранга и также почему при перестрелке присутствует и участвует человек которого нет на форуме. Ennio_Moretti откуда оружие на 1 ранге ТЫк Caesar_Moretti Почему данный гражданин участвует в попытке убийства Шнырь Фраер Барыга Довереный-Бывалый Глава-Вор в законе-Исполнитель-Авторитет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp ВИДЕо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 13 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 В 30.05.2022 в 01:07, Uwe_Moore сказал: 1. Ваш никнейм: Uwe_Moore 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Joshua_Moretti Ennio_Moretti Caesar_Moretti 4. Суть жалобы: Откуда оружие у 1 ранга и также почему при перестрелке присутствует и участвует человек которого нет на форуме. Ennio_Moretti откуда оружие на 1 ранге ТЫк Caesar_Moretti Почему данный гражданин участвует в попытке убийства Шнырь Фраер Барыга Довереный-Бывалый Глава-Вор в законе-Исполнитель-Авторитет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp ВИДЕо Приветствую, в это время на лидерские обязанности вернулся я, на счет Caesar_Moretti не видно где он участвует в попытке убийства, просто сидя в машине? По поводу Ennio_Moretti участник давно уже 3 ранг, просто Врио лидер видимо не заметил данный нюанс, проведу с ним беседу ибо наказывать как то строже смысла не вижу, так как историю повышения Ennio можно посмотреть на форуме. Ожидайте вердикт СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gon_Frix 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Обычным разговором ? Это дикое нарушение молодой человек должно быть должное наказание что не вы и ваш Врио не следит за форумом и если же на тот момент вы уже были лидером то данное нарушение падает на ваши плечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 13 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 На мои плечи ничего не падает так как мне вчера дали возможность на форуме редачить разделы и я не мог отредачить так как был занят и занялся этим только сегодня, нарушением не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gon_Frix 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Вы были заняты тем что нарушали правила сервера(Вот тут), а не занимались форумом. Ждем ответа СА Изменено 30 мая, 2022 пользователем Uwe_Moore Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Приветствую. Бывший ВрИО лидер - Joshua_Moretti, уже наказан. На счет Ares_Moretti, у него только сегодня появилась исправить форум, и он уже исправил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gon_Frix 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 Как он наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 ВрИО лидер получил предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение