Gon_Frix 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Uwe_Moore 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Joshua_Moretti Ennio_Moretti Caesar_Moretti 4. Суть жалобы: Откуда оружие у 1 ранга и также почему при перестрелке присутствует и участвует человек которого нет на форуме. Ennio_Moretti откуда оружие на 1 ранге ТЫк Caesar_Moretti Почему данный гражданин участвует в попытке убийства Шнырь Фраер Барыга Довереный-Бывалый Глава-Вор в законе-Исполнитель-Авторитет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp ВИДЕо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 В 30.05.2022 в 01:07, Uwe_Moore сказал: 1. Ваш никнейм: Uwe_Moore 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Joshua_Moretti Ennio_Moretti Caesar_Moretti 4. Суть жалобы: Откуда оружие у 1 ранга и также почему при перестрелке присутствует и участвует человек которого нет на форуме. Ennio_Moretti откуда оружие на 1 ранге ТЫк Caesar_Moretti Почему данный гражданин участвует в попытке убийства Шнырь Фраер Барыга Довереный-Бывалый Глава-Вор в законе-Исполнитель-Авторитет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp ВИДЕо Приветствую, в это время на лидерские обязанности вернулся я, на счет Caesar_Moretti не видно где он участвует в попытке убийства, просто сидя в машине? По поводу Ennio_Moretti участник давно уже 3 ранг, просто Врио лидер видимо не заметил данный нюанс, проведу с ним беседу ибо наказывать как то строже смысла не вижу, так как историю повышения Ennio можно посмотреть на форуме. Ожидайте вердикт СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon_Frix 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Обычным разговором ? Это дикое нарушение молодой человек должно быть должное наказание что не вы и ваш Врио не следит за форумом и если же на тот момент вы уже были лидером то данное нарушение падает на ваши плечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 На мои плечи ничего не падает так как мне вчера дали возможность на форуме редачить разделы и я не мог отредачить так как был занят и занялся этим только сегодня, нарушением не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon_Frix 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Вы были заняты тем что нарушали правила сервера(Вот тут), а не занимались форумом. Ждем ответа СА Изменено 30 мая, 2022 пользователем Uwe_Moore Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Приветствую. Бывший ВрИО лидер - Joshua_Moretti, уже наказан. На счет Ares_Moretti, у него только сегодня появилась исправить форум, и он уже исправил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon_Frix 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 Как он наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 ВрИО лидер получил предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться