TEDDY_MURPHY 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1.Freddy_Murphy 2.Damianchen_Schulz,Tommy_Schulz,Devil_Schulz,Reinhard_Schulz 3. ПГ деятельность не на своей тереторие "тайм код 4.33" , 2.2 РПГ , Devil_Schulz,Reinhard_Schulz нон РП приезд "тайм код 3:04" , Devil_Schulz ДМ начал бить меня "тайм код 3:58" , Devil_Schulz убил моего друга на чужой тере , Tommy_Schulz перевод РП у человека ДТП и вы его выгоняете и растреливаете так же провакация на нарушения ВПС так же авто не в цвете ОПГ . так же на записи видно что свидетеле 5 4 док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 На связи Томми Шульц. Для начала бы вам изучить что такое знаем препинания. Не понятно,какая у вас ко мне претензия,если я никаких действия не делал в вашу сторону. Да и провокацию на нарушение ВПС не вижу. Касательно цвета машины,на перекрас авто даётся ровно неделя с момента покупки,а время у меня ещё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте! Я Заместитель Лидера ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Жалоба не по форме, у вас отсутствует звук вашего голоса, что как раз и нарушает правила подачи жалобы. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Taper_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabuto_Belov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте, на связи - Рейнхард Шульц. Рассмотрим вашу жалобу. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте ещё раз! Я ВРиО Лидера ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Разберем Вашу жалобу. Вами нарушены правила подачи жалобы, а именно нет записи Вашего голоса, следовательно недостаточно доказательств по поводу ДМ. Вы могли оскорбить бойца ОПГ, заместителей или Лидера, или вовсе ОПГ в целом. А так как не сервере действует презумпция невиновности, то наказан боец не будет. Что касается 3.10 РПГ (преступная деятельность не на своей территории) будут наказаны выговором следующие бойцы ОПГ: Damianchen_Schulz, Devil_Schulz, Reinhard_Schulz. НонРП приезда здесь нет, вот доказательства отыгровки SOS Позже предоставим РП отыгровку от лица Tommy_Schulz. Подробно расписал, надеюсь вопросов не возникнет. Ожидайте ответ Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 Привет! На связи Томми Шульц! Доказательства кнопки Сос: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Солидарен с ответом Лидера. Цитата 3.10 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться